Дык я на райдера и не претендую, мне статус байкера вполне достаточен.ALEX GRIG писал(а): тебе проще ржать, чем аргументированно спорить...то, что ты 30 лет перемещаешься из точки А в точку Б на байках не делает тебя райдером...
Проблема в том, что не умею я неспеша, характер немного не тот.перемещайся и дальше не спеша, если боишься это делать быстро каждодневно,
Взрослость это выкладывание видео лохопокатушек на индуре в позе "мешок с говном"?никто не осудит, но зачем ты навязываешь неумело агрессивно свое мнение людям, тем более людям, повидавшим в жизни поболе тебя...учись у Dragona вести себя хоть и в виртуальном, но обществе....ты если технарь, то по технике что-нить дельное говори, а не сакральное: "боливар-это скутер".....становись уже взрослым человеком, учись нормально вести разговор....
Или взрослость определяемтся умением шахматить по МКАДу&
Не повторяй чужой бред, чтобы не выглядеть смешным.то, что чопперюги боятся быстро ездить известно всем, многие это и не скрывают и парвильно делают: у каждого жизнь одна и он сам делает свой выбор
Из всех моих знакомых мотокросменов, почему-то все ездят на чоперах.
Не надо говорить мне что делать и я не скажу куда идти......и это давай мы с тобой как-нибудь закончим прения, у меня дохрена хватает с кем общаться и в позитивном ключе...короче выбирай: или нормально-уважительно (меня это тоже касается) или никак...думаю ответ знаю
Да и здесь не кружок любителей макраме.
Продолжаем, веселье!