электричка-использование в городе

разговоры на любые темы
Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Re: электричка-использование в городе

Сообщение Igor218 » Ср мар 24, 2010 11:24 am

ALEX GRIG писал(а): тебе проще ржать, чем аргументированно спорить...то, что ты 30 лет перемещаешься из точки А в точку Б на байках не делает тебя райдером...
Дык я на райдера и не претендую, мне статус байкера вполне достаточен.
перемещайся и дальше не спеша, если боишься это делать быстро каждодневно,
Проблема в том, что не умею я неспеша, характер немного не тот.
никто не осудит, но зачем ты навязываешь неумело агрессивно свое мнение людям, тем более людям, повидавшим в жизни поболе тебя...учись у Dragona вести себя хоть и в виртуальном, но обществе....ты если технарь, то по технике что-нить дельное говори, а не сакральное: "боливар-это скутер".....становись уже взрослым человеком, учись нормально вести разговор....
Взрослость это выкладывание видео лохопокатушек на индуре в позе "мешок с говном"?
Или взрослость определяемтся умением шахматить по МКАДу&
то, что чопперюги боятся быстро ездить известно всем, многие это и не скрывают и парвильно делают: у каждого жизнь одна и он сам делает свой выбор
Не повторяй чужой бред, чтобы не выглядеть смешным.
Из всех моих знакомых мотокросменов, почему-то все ездят на чоперах.
.....и это давай мы с тобой как-нибудь закончим прения, у меня дохрена хватает с кем общаться и в позитивном ключе...короче выбирай: или нормально-уважительно (меня это тоже касается)  или никак...думаю ответ знаю
Не надо говорить мне что делать и я не скажу куда идти.
Да и здесь не кружок любителей макраме.
Продолжаем, веселье!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср мар 24, 2010 11:29 am

Григорич, ты извини, но судя по твоим постам ты научился "откручивать газ", но не "включать голову". 170 по МКАД...... мда.

Теперь по булевару - "скутер" он ввиду спицефического "максискутерного" дизайна....

Ульяныч
Реальный Истребитель
Реальный Истребитель

Сообщение Ульяныч » Ср мар 24, 2010 11:44 am

Григорич....
Извини... но правда не грустно с тобой! ;D
меня просто учили что - только опыт и холодная голова, делает твое перемещение в пространстве безопасным!!!
А еще...  меня мой первый ГУРУ... мой инструктор, который "дал мне крылья", учил: "мир соплями - не удивишь!!!"  ;D ;D ;D
Я просто представил, что в былые времена....  приходит в "курилку" пилот с опытом 2-3 года и... говорит: "Пошли мужики, я вам такое чичас покажу - вы сцать дальше чем видеть будете!!! Меня этому Петрович научил!!!"""...  ;D ;D ;D
Год бы, ржали!  ;D ;D ;D

Звыняй... я пенсионЭр...  ;D
Ну и?
Изображение

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 24, 2010 11:50 am

Элькас на мкаде и 250 гоняют...но это уже не шахматы...да про дизайн мы уже говорили-на вкус и цвет, там жене будет удобно и я открутить смогу (без нее конечно)....эндура-первый раз на нее забрался и поэтому оч. осторожно ...ФИЛЬМУШКА ПРО ЭНДУРУ-ЭТО ПРО СОЛНЦЕ, ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ СЕЗОН И СПОСОБ ОТМОТОТОКСИКОЗИТЬСЯ всеравно на чем и как-хоть мешком с гавном  на скутере...у меня др. знакомые пересевшие на чоппера, это те, кто поломался
...кто пожелает с удовольствием сниму покатушки с шлема на память, скорость не важна, буду подбираться с разных ракурсов...Игорь, ты че такой охуенно злой? что тебя точит? не наезжай и на тебя не будут, ищи позитив, хоть это и трудно при твоем характере

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Ср мар 24, 2010 11:56 am

elcasador писал(а): Григорич, ты извини, но судя по твоим постам ты научился "откручивать газ", но не "включать голову". 170 по МКАД...... мда.

Теперь по булевару - "скутер" он ввиду спицефического "максискутерного" дизайна....
тише едишь, дальше будеш от того места куда едишь, зато точна будешь.

я не трус, но мне есть чего терять smoking
мишаня с 23....................

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Ср мар 24, 2010 11:58 am

ALEX GRIG писал(а): Игорь, ты че такой охуенно злой? что тебя точит? не наезжай и на тебя не будут, ищи позитив, хоть это и трудно при твоем характере
Родился таким видимо, не всем-же быть добрыми?
Я кста на чоп сел когда сломался, сел как на временный вариант, а потом что-то пластик перстал интерисовать.
Привычка использовать технику на грани ее возможностей, на пластике до добра не доведет. Т.к. треков у нас по сути нет, а на картодроме я удовольствия на любом моте хапну полной мерой. Да и собственно вопросов взять катнуться любой тип мота. практически не стоит.

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 24, 2010 12:02 pm

да конечно же я не все время откручиваю, вы че? нужны хорошая погода, самочуствие, асфальт, контроль трафика (перекрестки не пролетаю даже на зеленый, а вдруг?) ....а если байк до сотни за  6-7 секунд, то никогда адреналина не будет (за 7 сек. форд мондео в спорт комплектации разгоняется )...я еще не решил, может неспешный харли в сочетании с подрывным боливаром или как-то по другому.....короче, Чуваки, я думал пересесть на чоп 100%, купил для пробы шадоу 1100-понравилось, но нет адреналина, добавил варриором-еще больше понравилось, но не хватает немного, продал шадоу, купил фыджер-гут, но оч. не нравится высокий центр тяжести для движения в междурядье с пассажиром....а че вы, парни, ну по Москве куча молодого народа на чопперах 400-ках ездит, ну нравится им это и бог с ними, вас сильно раздражает, что пенсионер на мощных байках гоняет? так это ж прикольно...рассказывали про одного генерала ФСБ 72 лет, катающего га спорте по Москве-вот сила для меня, а для вас-даун
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Ср мар 24, 2010 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Ср мар 24, 2010 12:05 pm

Алекс, короче ну его нах, не покупай буливард, мот атстой и он тебя не стоит. Вроде взрослый мужик, а кому то и что то пытаешься доказать, забей и катайся в удовольствие :)
Изображение

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср мар 24, 2010 12:07 pm

Григорич....

Читаю твои посты - и сердце кровью обливается. У меня отец такой-же. Все знает, все умеет, позитив и т.д. Скока раз говорил ему, не ездий по обочинам на мотоцикле - снесут. Дык нет же, сам сусам. В итоге снесла его газель - нога сломалась. Год лечил. Считаю повезло, что так....

Стал совершенно по-другому ездить.

Потому говорю еще раз.... отцы, береги те же себя!

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Ср мар 24, 2010 12:10 pm

+ тыщщапиццот
Изображение

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Ср мар 24, 2010 12:11 pm

Слегка подзаряженный харлей, едет и весьма. Не знаю сколько сек до сотки, но уж точно не медленней Вариора.

Ульяныч
Реальный Истребитель
Реальный Истребитель

Сообщение Ульяныч » Ср мар 24, 2010 12:18 pm

elcasador писал(а): Григорич....

Читаю твои посты - и сердце кровью обливается. У меня отец такой-же. Все знает, все умеет, позитив и т.д. Скока раз говорил ему, не ездий по обочинам на мотоцикле - снесут. Дык нет же, сам сусам. В итоге снесла его газель - нога сломалась. Год лечил. Считаю повезло, что так....

Стал совершенно по-другому ездить.

Потому говорю еще раз.... отцы, береги те же себя!
.. Хех... Толерантный ты!!!  ;D
Согласен... +
Ну и?
Изображение

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 24, 2010 12:28 pm

во, спасибо за теплые слова....меня другое поразило-жена, до сих пор красива в свои 50
Изображение

она была в шоке когда я заявил, что буду катать, но сделать ничего не смогла и весь первый сезон ждала вестей из больницы, а на второй сказала: бери меня вторым номером...я в ответ:
-смертельно опасно..
-ну ты ж не падаешь и я согласна на риск (боже, она же бухгалтер)
 взял вторым номером и на варе без спинки на скорости за 100 и по Таиланду (всем бы вам таких подруг) и эндуру  ей купил, ну понятно кучу экипа...наша мото жизнь очень интересна, я ощущаю груз ответственности за жену, но мы договорились, что это наш выбор и если схлопнемся, то лучшая часть жизни все равно позади, а впереди  старость с ее болезнями... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ПУСТЬ НАС ХРАНЯТ НАШИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Ср мар 24, 2010 1:00 pm

Григорич, ты тока не забывай про чувство ответсвенности перед женой, когда 170 по МКАДу едешь, ок?
ПиСя просто к слову вырвалось, удачи тебе.
Изображение

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 24, 2010 1:34 pm

с ней я не жгу и к счастью с пассажиром это сложновато

Ответить