Сектанты, вопрос по седлу.

Ответить
Pererra
Участник

Сообщение Pererra » Вс авг 01, 2010 11:56 am

так как пока мало звездочек и создавать темки сам не могу. Плюхну сюда (надеюсь автор топа не будет против)

Нужно уменьший высоту по седлу, примерно на 15 см. Вариант с заменой амортов пока не рассматриваю ибо пока рано. Седло тоже менять не буду. Слышал есть какой то кит, который устанавливается в нижную точку крепежа аммортизатора отодвигая ее еще больше назад, изменяя угол наклона заднего аммортизатора и уменьшая тем самым высоту по седлу.
Кто что слышал на эту тему?
Если ослабить аммортизаторы (сейчас они по моему затянуты на макс) сколько выиграю и как это отразиться на поведении мота?
Don't PANIC!

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Вс авг 01, 2010 12:32 pm

ослабление аммортов не даст изменение высоты.
кит полезен только тем, что дешевле (может быть) новых амортов.

SVаRщик
Участник
Контактная информация:

Сообщение SVаRщик » Вс авг 01, 2010 5:13 pm

Pererra писал(а): так как пока мало звездочек и создавать темки сам не могу. Плюхну сюда (надеюсь автор топа не будет против)

Нужно уменьший высоту по седлу, примерно на 15 см. Вариант с заменой амортов пока не рассматриваю ибо пока рано. Седло тоже менять не буду. Слышал есть какой то кит, который устанавливается в нижную точку крепежа аммортизатора отодвигая ее еще больше назад, изменяя угол наклона заднего аммортизатора и уменьшая тем самым высоту по седлу.
Кто что слышал на эту тему?
Если ослабить аммортизаторы (сейчас они по моему затянуты на макс) сколько выиграю и как это отразиться на поведении мота?
На 15см по седлу чтоб уменьшить высоту, нуна комплексно подходить к решению вопроса. Аммо+пружины в вилке+седло. В итоге -15 кмк мож не наберется.
Комплект Burley Lowering Kit стоит гдето 270+доставка. Progressive Suspension дорожее.
Проставки под аммо дадут немного. Есть ограничения по установке, например, на 13-12-е можно поставить, а вот на 10-е уже врятли, т.к. будет мешать кожух задней части рамы к которой крыло крепится.

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Re: Сектанты, вопрос по седлу.

Сообщение Злой Одмин » Пн авг 02, 2010 9:46 am

с выносами амортов советую не экспериментировать, может погнутсья крепеж или ваще сломается что-нить
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Ответить