так как пока мало звездочек и создавать темки сам не могу. Плюхну сюда (надеюсь автор топа не будет против)
Нужно уменьший высоту по седлу, примерно на 15 см. Вариант с заменой амортов пока не рассматриваю ибо пока рано. Седло тоже менять не буду. Слышал есть какой то кит, который устанавливается в нижную точку крепежа аммортизатора отодвигая ее еще больше назад, изменяя угол наклона заднего аммортизатора и уменьшая тем самым высоту по седлу.
Кто что слышал на эту тему?
Если ослабить аммортизаторы (сейчас они по моему затянуты на макс) сколько выиграю и как это отразиться на поведении мота?
Сектанты, вопрос по седлу.
Don't PANIC!
ослабление аммортов не даст изменение высоты.
кит полезен только тем, что дешевле (может быть) новых амортов.
кит полезен только тем, что дешевле (может быть) новых амортов.
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
На 15см по седлу чтоб уменьшить высоту, нуна комплексно подходить к решению вопроса. Аммо+пружины в вилке+седло. В итоге -15 кмк мож не наберется.Pererra писал(а): так как пока мало звездочек и создавать темки сам не могу. Плюхну сюда (надеюсь автор топа не будет против)
Нужно уменьший высоту по седлу, примерно на 15 см. Вариант с заменой амортов пока не рассматриваю ибо пока рано. Седло тоже менять не буду. Слышал есть какой то кит, который устанавливается в нижную точку крепежа аммортизатора отодвигая ее еще больше назад, изменяя угол наклона заднего аммортизатора и уменьшая тем самым высоту по седлу.
Кто что слышал на эту тему?
Если ослабить аммортизаторы (сейчас они по моему затянуты на макс) сколько выиграю и как это отразиться на поведении мота?
Комплект Burley Lowering Kit стоит гдето 270+доставка. Progressive Suspension дорожее.
Проставки под аммо дадут немного. Есть ограничения по установке, например, на 13-12-е можно поставить, а вот на 10-е уже врятли, т.к. будет мешать кожух задней части рамы к которой крыло крепится.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Сектанты, вопрос по седлу.
с выносами амортов советую не экспериментировать, может погнутсья крепеж или ваще сломается что-нить

секта приверженцев архаичной техники