На юг

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
Lenivets
Участник

Re: На юг

Сообщение Lenivets » Вт июл 06, 2010 7:35 pm

elcasador писал(а): Музочка, молодца!

А резюмируя - мы оказывается еще и плохими, просто таки реальными свиньями, кинули девушку....

не джентельмены одним словом )))))
эх... бросили пизду с прямотоками...  :hog4:

прально, нефиг нажираться до свинского состояния  smoking

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт июл 06, 2010 11:26 pm

elcasador писал(а): Заявление.

Человек, к которому я уважительно относился и отношусь, считает, что то, как мы поступили с Русалкой, а именно "кинули" ее в Киеве недостойно и порочит "Реальных кабанов".

Не скрою, уже после поездки, в Москве, Русалка пыталась высказать свое неудовольство нами.

Считаю тем не менее наш поступок правильным. Единственно правильным.
Если человек доставляет своим присутствием и поведением гимор остальным, значит нужно расставаться с таким человеком. Тем более, что в этой поездке "Кабаны" не брали на себя обязательств быть нянькой. Русалка не является "подругой РК", и не была приглашена составить компанию.

Тем не менее, если бы у Русалки произошли проблемы технического характера, ей безусловно была бы оказана необходимая помощь.

Также следует пояснить, что по приезду в Одессу мы встретились в "Доме павловых" с Русалкой, которая вполне дружелюбно сообщила о том, что она поняла, что езда в колонне не для нее.

Тем не менее, я ОФИЦИАЛЬНО и ОТКРЫТО приношу извинения Русалочке за то, что называл ее "Пиздой с прямотоком", а также за то, что проявил "ложную доброту", и не предложеил сразу следовать незнакомому человеку следовать своим маршрутом, как это предлагалось сделать другими РК.
ох жеж ё...Брат, чо это с тобой? стареешь что ли? и это..по поводу извинений...так она чо...без прямотоков штоле??? В каком месте ты наврал то? за чо извиняешься?
Are you ready for a good time?!!!

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт июл 06, 2010 11:47 pm

Ром...... старею......старею Бартишка...

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт июл 06, 2010 11:50 pm

elcasador писал(а): Ром...... старею......старею Бартишка...

да не ссы ты))) будут еще...прямотоки))))))

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт июл 06, 2010 11:51 pm

Dragon писал(а):

не-не-не.....ненада нам таких прямотоков! Спасибо, натерпелся......ну и в качестве бонуса ушат помоев, аж до сих пор воняет...
так что ненада )))))

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт июл 06, 2010 11:54 pm

elcasador писал(а):
Dragon писал(а):

не-не-не.....ненада нам таких прямотоков! Спасибо, натерпелся......ну и в качестве бонуса ушат помоев, аж до сих пор воняет...
так что ненада )))))
от жеж...говоришь тебе говоришь...ладно...процитирую в очередной раз: "Посылаю я их на хуй, с этой просьбой несуразной и они тогда уходят и меня не беспокоят"(с) А. Лаэртски smoking

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср июл 07, 2010 12:07 am

Dragon писал(а):

т жеж...говоришь тебе говоришь...ладно...процитирую в очередной раз: "Посылаю я их на хуй, с этой просьбой несуразной и они тогда уходят и меня не беспокоят"(с) А. Лаэртски smoking
повесил на стену - учу....

MuLLIEHb
Участник

Сообщение MuLLIEHb » Ср июл 07, 2010 12:10 am

Согласен с Драконом.

ЗЫ Ни у кого не завалялся трос сцепления для туринга?
In a moment of peace..

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Ср июл 07, 2010 9:32 am

MuLLIEHb писал(а):
ЗЫ Ни у кого не завалялся трос сцепления для туринга?
есть от шпрота
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 11:02 am

Муза Пегасовна писал(а): Миша, в вопросе политеса я тебя полностью поддерживаю: нехрен на хвост падать, когда её никто не приглашал. Воспитанные люди никогда не станут навязывать своё общество. Она просто решила воспользоваться вами в качестве сопровождения "на всякий случай", ну мало ли что - девушка одна на дороге и т.п. Итого:
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
Ща разгромлю к чертям данный опус :D Без обид тока 8)
И так я начинаю smoking
Не знаю с чем ты там согласна, но... называть "за глаза" девушку ПИЗДОЙ С ПРЯМОТОКАМИ, не по мужски что ли.
Далее, еслиб уважаемые кабаны не трындели во всех ветках тырнета, где они собираюца и во скока, глядишь лишние и не приехали.
Теперь по пунктам:
1) Бедные, бедные мужики... Прям так и хочеца пожалеть, но...
Раз взяли девочку (видимо "холостяки" подумали, что вот она ППЖ!!!) значит надо было провести краткий инструктаж по поездке.
Скорость такая-то, остановки там-то. Вперёд не лететь, не тупить и т.д. Если девочку это бы не устроило, она бы и не поехала.
2) Ну тут не поспоришь, ибо полные права имеешь, о чём даже определённая страница в паспорте говорит, но... Для полной уверенности видимо надо совместно выезжать.
3) Она же девочка, а на кого ей надеяца, как не на мужчин, с коими она поехала?! А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные :D Охрененный поступок, лыцарский

Тёмыч
Реальный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Ср июл 07, 2010 11:27 am

Немец писал(а): А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные :D Охрененный поступок, лыцарский
вы@бли чтоль хороводом?  :o

Lenivets
Участник

Сообщение Lenivets » Ср июл 07, 2010 11:35 am

Тёмыч писал(а):
Немец писал(а): А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные :D Охрененный поступок, лыцарский
вы@бли чтоль хороводом?  :o
не... покинули девушку, не пришедшую в сознание после жутчайшего алкогольного опьянения, оставили русалку, так сказать, на произвол судьбы  :hog1:

кстати говоря, судя по постам Элькаса, девушка успешно вернулась домой, значит все хоккей.  smoking

Сытый
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Сытый » Ср июл 07, 2010 11:37 am

А чо это тут за безпонтовые качели идут!?
Сьездили и сьездили, сделано так сделанно!
Теперь, что идет деленее на ДаАтраньянов и не очень?!
Девочки и мальчики, вы живете прошлым!!;-)  
Зло всегда приходит вовремя!!

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 11:42 am

Немец писал(а):
Муза Пегасовна писал(а): Миша, в вопросе политеса я тебя полностью поддерживаю: нехрен на хвост падать, когда её никто не приглашал. Воспитанные люди никогда не станут навязывать своё общество. Она просто решила воспользоваться вами в качестве сопровождения "на всякий случай", ну мало ли что - девушка одна на дороге и т.п. Итого:
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
Ща разгромлю к чертям данный опус :D Без обид тока 8)
И так я начинаю smoking
Не знаю с чем ты там согласна, но... называть "за глаза" девушку ПИЗДОЙ С ПРЯМОТОКАМИ, не по мужски что ли.
Далее, еслиб уважаемые кабаны не трындели во всех ветках тырнета, где они собираюца и во скока, глядишь лишние и не приехали.
Теперь по пунктам:
1) Бедные, бедные мужики... Прям так и хочеца пожалеть, но...
Раз взяли девочку (видимо "холостяки" подумали, что вот она ППЖ!!!) значит надо было провести краткий инструктаж по поездке.
Скорость такая-то, остановки там-то. Вперёд не лететь, не тупить и т.д. Если девочку это бы не устроило, она бы и не поехала.
2) Ну тут не поспоришь, ибо полные права имеешь, о чём даже определённая страница в паспорте говорит, но... Для полной уверенности видимо надо совместно выезжать.
3) Она же девочка, а на кого ей надеяца, как не на мужчин, с коими она поехала?! А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные :D Охрененный поступок, лыцарский
Ога тебе харашо гаварить ты тама не был  :sm17:  Вона форма у тя какая, оне энти самые ..... С ПРЯМОТОКАМИ саме от тя разбигаются... фильму та про Великую Отечественную фсе смарели , знают шо если SS то точно кабздец сразу концлагерь или камера хасовая а ещё к стенке и скибдычччч  ???савсем А вот чта за Глаза не правда Она фсё слышала стояла позади Элькаса  ;D она ище патом у Натахи Шмитовской пириспрасила потому как под обизяними каплми уже находилася и фсё ей нипанятна была. А Мужики - Кабаны существа природно наделённые Ентуицией патаму чисто инстинктивно савсем не по злому умыслу Жизни хатели без ужаса и страху  :sm17: знаеш скока дыму была из пад калеса ёйного и не один раз Сытому перваму сыкатно было ужасно, а патом дистанцию держали километровую Ну её на хрен эту Бзду с прямотоками ... Лёха очиньрекамендую если чё быть сразу в Форме Штандантер Фюрера с бальшим отрядом афтаматчиков и гранатномётчикав не меньше  S&S и карать насовсем што бэ  smoking О
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср июл 07, 2010 11:47 am

Феликс))) у тебя кнопочка с точкой что ли отвалилась!)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Ответить