Муза Пегасовна писал(а):
Миша, в вопросе политеса я тебя полностью поддерживаю: нехрен на хвост падать, когда её никто не приглашал. Воспитанные люди никогда не станут навязывать своё общество. Она просто решила воспользоваться вами в качестве сопровождения "на всякий случай", ну мало ли что - девушка одна на дороге и т.п. Итого:
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
Ща разгромлю к чертям данный опус

Без обид тока 8)
И так я начинаю

Не знаю с чем ты там согласна, но... называть "за глаза" девушку ПИЗДОЙ С ПРЯМОТОКАМИ, не по мужски что ли.
Далее, еслиб уважаемые кабаны не трындели во всех ветках тырнета, где они собираюца и во скока, глядишь лишние и не приехали.
Теперь по пунктам:
1) Бедные, бедные мужики... Прям так и хочеца пожалеть, но...
Раз взяли девочку (видимо "холостяки" подумали, что вот она ППЖ!!!) значит надо было провести краткий инструктаж по поездке.
Скорость такая-то, остановки там-то. Вперёд не лететь, не тупить и т.д. Если девочку это бы не устроило, она бы и не поехала.
2) Ну тут не поспоришь, ибо полные права имеешь, о чём даже определённая страница в паспорте говорит, но... Для полной уверенности видимо надо совместно выезжать.
3) Она же девочка, а на кого ей надеяца, как не на мужчин, с коими она поехала?! А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные

Охрененный поступок, лыцарский