ну да прикольска, может пора начинать статус придумыватьГелла писал(а):а вам не кажется, что ЭТО тянет на статус?))))жека писал(а): У ВСЕХ НОВАЯ ЗАБАВА
Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
мишаня с 23....................
- жека
- Реальный Кабан
мадам давайте знакомиться! - жека
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- жека
- Реальный Кабан
хи-хиМишаня писал(а): Да!? А я подумал что он купил ведро, и пошел к Энигме за мотылем, но с мотылем они так подружились, что решили от нее никуда не уходить, и поселились в ведре. Теперь стоят у Эни в прихожей, и ждут когда их выбросят вместе с ведром на помойку....
Чехов
Чехов
чота я затупила, так он в итоге матыль завел чтоли в качестве домашнего животного. если че пусть оброщаеца я знаю секретик как сохранить ему проктически вечную жизньМишаня писал(а): Да!? А я подумал что он купил ведро, и пошел к Энигме за мотылем, но с мотылем они так подружились, что решили от нее никуда не уходить, и поселились в ведре. Теперь стоят у Эни в прихожей, и ждут когда их выбросят вместе с ведром на помойку....
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
жека писал(а):хи-хиМишаня писал(а): Да!? А я подумал что он купил ведро, и пошел к Энигме за мотылем, но с мотылем они так подружились, что решили от нее никуда не уходить, и поселились в ведре. Теперь стоят у Эни в прихожей, и ждут когда их выбросят вместе с ведром на помойку....
поздно хихикать....

есле это мне, то я катюха. очень хорошая дефачкажека писал(а): мадам давайте знакомиться! - жека
- жека
- Реальный Кабан
не ну я не в этом смысле я эт так для развития темы 

Чехов
Чехов
- iblondo
ДА! ДА! и еще раз ДА!!!Гелла писал(а):а вам не кажется, что ЭТО тянет на статус?))))жека писал(а): У ВСЕХ НОВАЯ ЗАБАВА
с головой не дружу и вам не советую :)
- жека
- Реальный Кабан
еугений оч приянасекрет писал(а):есле это мне, то я катюха. очень хорошая дефачкажека писал(а): мадам давайте знакомиться! - жека
Чехов
Чехов
- Гелла
Кэта)))) ты б заканчивала на сегодня с шампанским)))секрет писал(а):чота я затупила, так он в итоге матыль завел чтоли в качестве домашнего животного. если че пусть оброщаеца я знаю секретик как сохранить ему проктически вечную жизньМишаня писал(а): Да!? А я подумал что он купил ведро, и пошел к Энигме за мотылем, но с мотылем они так подружились, что решили от нее никуда не уходить, и поселились в ведре. Теперь стоят у Эни в прихожей, и ждут когда их выбросят вместе с ведром на помойку....
а то "матыли! обращайтесь! я знаю, как сохранть Коле вечную жизнь!"
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Я думаю что у Эни, был домашний мотыль, но пришел Коля, и сожрал всго мотыля, потому как он кабанеет. И остался у нее дома в качестве домашнего животного... И это все только для того что меня не усыновлять...
Кста, Энигмочка, я восхищаюсь твоим ведром! И тем ведром что на картинке, и тем ведром что в прихожей!
Кста, Энигмочка, я восхищаюсь твоим ведром! И тем ведром что на картинке, и тем ведром что в прихожей!
взаимножека писал(а):еугений оч приянасекрет писал(а):есле это мне, то я катюха. очень хорошая дефачкажека писал(а): мадам давайте знакомиться! - жека

- enigma
- Контактная информация:
жека писал(а): не ну я не в этом смысле я эт так для развития темы![]()
от темы,то бишь от статуса уже не уйти

- жека
- Реальный Кабан
опять вы про этот стасус ну его ,мишаня че там дальше проведро,матыля и еще одного чоперюгу?iblondo писал(а):ДА! ДА! и еще раз ДА!!!Гелла писал(а):а вам не кажется, что ЭТО тянет на статус?))))жека писал(а): У ВСЕХ НОВАЯ ЗАБАВА
Чехов
Чехов
Жека! Нука руки на стол!!!!жека писал(а):еугений оч приянасекрет писал(а):есле это мне, то я катюха. очень хорошая дефачкажека писал(а): мадам давайте знакомиться! - жека