Охрана, опознав во мне мотоциклиста, спросила не знаю ли я хозяина... Ибо на улице уже и снег случается а мот три недели без движения!!!
Как-то что-то не так в этой истории!!!
Я Эду сегодня звонил... Он сбросил звонок, типа совещание.... Перезвонит позже.Макс 73 писал(а): Ну, пробить на кого он зарегистрирован я могу, если это поможет могу завтра выдать хозяина и его координаты! Тут 3 варианта прикидываю.
1. Бухает и посматривает на мотик из соседнего дома, все таки у входа в хотель охрана и он под присмотром.
2. Спизж.н в Москве и стоит. (маловероятно хотя может, дернули прокатились и бросили)
3. С райдером гимор приключился, типо инфаркт, дтп, хлюхи заживали, криминал какой и т.д.
патамучта это хозяиКА?жека писал(а): Думаю Эд нашел хозяина и теперь тоже пропадет на какое то время...![]()
Не исключено..docent писал(а):патамучта это хозяиКА?жека писал(а): Думаю Эд нашел хозяина и теперь тоже пропадет на какое то время...![]()
![]()
Ыыыы! :)Муза Пегасовна писал(а): Котиков....... Дал же случай фамилию человеку. Восхищаюсь и завидую.
Повезло что не в ЛатвииМуза Пегасовна писал(а): Котиков....... Дал же случай фамилию человеку. Восхищаюсь и завидую.
На Какиниекса намекаешь? :)4e4en писал(а):Повезло что не в ЛатвииМуза Пегасовна писал(а): Котиков....... Дал же случай фамилию человеку. Восхищаюсь и завидую.
Вот бы фамилия была интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей