Я уже снова рижанин. Вернулся вчера. 2800 км за два дня - это ппц.Николя писал(а): Макаронцы, привет!
Мароканцы
Re: Мароканцы
здрасьте вам через окно
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А я всё Инне раскажу да. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Прюююювет Рижанам. я саскучался панимаш
аа макаронцев не знаю я ваще
кто эти люди... лишенцы панимаеш 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Не, вот чего их унесло в монако? 300 км туда и столько же обратно. Не накатались блин. Вместо того чтобы насладиться релаксом и потупить у моря на песочке опять по адской жаре дубасят как очумелые. Мишаня как всегда главный инициатор движухи, Сыточка как всегда в оппозиции, Матроскиен придерживается неитралитета но судя по всему он за любой кипиш с покатухами и едой. Пьют непереставая, мне сегжня снились черти и директор моей конторы. Под окном какаято рисомолка второй день пытается завестись - итальянцы такие всетаки неумехи. Самаркандскому ежу понятно что надо прекратить мучать зажигание.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Выиграют -наверно не приедут 

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Gimorr писал(а): Выиграют -наверно не приедут![]()

Вот было б что рассказывать :) а фотки Сытый в отместку за троллинг на фейсбуке уже разместил!!Муза Пегасовна писал(а): А я всё Инне раскажу да.![]()
здрасьте вам через окно
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Костя с Петей красавы, жж сделать- круто!
А мы сидим в каком-то мелком австрийском городке, жрать больше не могу, пиво не лезет
Это все виноват перевал Сермионе, 60 миль ядреных серпантинов и еще 500 км горных дорог впридачу
Как выехали из Италии-вздохнул с облегчением, кончились тупые носорогие бибизьяны
А мы сидим в каком-то мелком австрийском городке, жрать больше не могу, пиво не лезет
Это все виноват перевал Сермионе, 60 миль ядреных серпантинов и еще 500 км горных дорог впридачу
Как выехали из Италии-вздохнул с облегчением, кончились тупые носорогие бибизьяны

секта приверженцев архаичной техники
Ничо мы сегодня не проиграли!
Зато, потеряли три мотоцикла, заблудились, Сытый отпил у меня кофе на один евро, позырили на сиськи(Сытому я проиграл, чему нещадно рад)))
Завтра с Матроскиным едем в горы.
Зато, потеряли три мотоцикла, заблудились, Сытый отпил у меня кофе на один евро, позырили на сиськи(Сытому я проиграл, чему нещадно рад)))
Мишаня, ты проиграл Сытосу сиськи?Мишаня писал(а): Ничо мы сегодня не проиграли!
здрасьте вам через окно
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ну ничё се
а вы чё не МАКАРОНЦЫ 

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация: