ужасDobriy писал(а): а еще о пластик можно штаны порезать!!! и все что в штанах!!

PS: юбки "рулят")))

ужасDobriy писал(а): а еще о пластик можно штаны порезать!!! и все что в штанах!!
Наглая ложь!Starbreaker писал(а): Да не, всё правильно описал, я когда на Пахину бульку присаживался в точности такие же ощущения были. Только я до сих пор не понимаю как ещё при этом можно ездить?![]()
Тока-што приезжал друг на R1. Время на 100км у нас с ним одинаковое. Ессно с учетом его и моего переодеваний, перд и после поездкиRockbeer писал(а): Фуфлыжники!!!! Любой спортбайк уделает любой харлей как Тузик грелку!!! Пока Вы на своих чих-пыхах только подумаете чтоб ехать, спорт уже в километре будет....
И не надо петь слезливых песен про рулежку........ По сравнению с любым спортбайком ХД - САСЕТ!!!!!!
а ты еще и пожрать заехал по дороге?Igor218 писал(а):Тока-што приезжал друг на R1. Время на 100км у нас с ним одинаковое. Ессно с учетом его и моего переодеваний, перд и после поездкиRockbeer писал(а): Фуфлыжники!!!! Любой спортбайк уделает любой харлей как Тузик грелку!!! Пока Вы на своих чих-пыхах только подумаете чтоб ехать, спорт уже в километре будет....
И не надо петь слезливых песен про рулежку........ По сравнению с любым спортбайком ХД - САСЕТ!!!!!!![]()
![]()
![]()
А ты уверен что он газ открывал, или хотя-бы вторую включал? Чета как-то уже перебор про равные возможности ХД и R1....... Самому-то не смешно?Igor218 писал(а): Тока-што приезжал друг на R1. Время на 100км у нас с ним одинаковое. Ессно с учетом его и моего переодеваний, перд и после поездки![]()
![]()
![]()
Васе больше не наливать!Rockbeer писал(а):А ты уверен что он газ открывал, или хотя-бы вторую включал? Чета как-то уже перебор про равные возможности ХД и R1....... Самому-то не смешно?Igor218 писал(а): Тока-што приезжал друг на R1. Время на 100км у нас с ним одинаковое. Ессно с учетом его и моего переодеваний, перд и после поездки![]()
![]()
![]()
Я могу понять перегон в пятьсот км.. на Эрке не айс, но про сто км........ сказки.
Кстате да....... Чет в последнее время я как-то тогось..... на Дракона становлюсь похожим в плане алкоголизьма.Igor218 писал(а):
Васе больше не наливать!
Ты чо Вась тоже стал малопьющим? ПоздравляюRockbeer писал(а):Кстате да....... Чет в последнее время я как-то тогось..... на Дракона становлюсь похожим в плане алкоголизьма.Igor218 писал(а):
Васе больше не наливать!
Беру обязательство последний раз нахлестаться на откритие и уйти в глухую завязку до рождения ребенка.
А краснодарским товарисчам, которые совсем не товарищи было-бы неплохо на середину мая запланировать визит в Москву. Тут даже наверное снега не будет....
Ага... малопьющий Дракон..Dragon писал(а):Ты чо Вась тоже стал малопьющим? ПоздравляюRockbeer писал(а):Кстате да....... Чет в последнее время я как-то тогось..... на Дракона становлюсь похожим в плане алкоголизьма.Igor218 писал(а):
Васе больше не наливать!
Беру обязательство последний раз нахлестаться на откритие и уйти в глухую завязку до рождения ребенка.
А краснодарским товарисчам, которые совсем не товарищи было-бы неплохо на середину мая запланировать визит в Москву. Тут даже наверное снега не будет....![]()
А когда открытие то?!Rockbeer писал(а):Кстате да....... Чет в последнее время я как-то тогось..... на Дракона становлюсь похожим в плане алкоголизьма.Igor218 писал(а):
Васе больше не наливать!
А краснодарским товарисчам, которые совсем не товарищи было-бы неплохо на середину мая запланировать визит в Москву. Тут даже наверное снега не будет....
вот ни нада этой грязной лжи!!!Ульяныч писал(а):Ага... малопьющий Дракон..Dragon писал(а):Ты чо Вась тоже стал малопьющим? ПоздравляюRockbeer писал(а): Кстате да....... Чет в последнее время я как-то тогось..... на Дракона становлюсь похожим в плане алкоголизьма.
А краснодарским товарисчам, которые совсем не товарищи было-бы неплохо на середину мая запланировать визит в Москву. Тут даже наверное снега не будет....![]()
![]()
![]()
... он сцуко пьет - а ему все мало, мало и МАЛО!!! 8)
какая такая ложь...Dragon писал(а):вот ни нада этой грязной лжи!!!Ульяныч писал(а):Ага... малопьющий Дракон..Dragon писал(а): Ты чо Вась тоже стал малопьющим? Поздравляю![]()
![]()
![]()
... он сцуко пьет - а ему все мало, мало и МАЛО!!! 8)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей