Человек поделился ощущениями от спорта...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Человек поделился ощущениями от спорта...
мои ощущения от езды на спорте:
1)когда я первый раз сел на спорт я сильно удивился, ибо непонятно зачем такая высота, у меня закружилась голова и наступила боязнь высоты я доставал земли только кончиками ног.
2) потом я с удивлением почуствовал что бак расположен неправильно и он реально ЖМЕТ мне...
3) затем я потянулся к рулю и с ужасом осознал что моя голова ушла вперед а ноги оказались сзади с выпяченной пятой точкой (это просто мечта всех Моисеевых)
4)поглядев вперед я запаниковал- где переднее колесо? Оказалось что оно подо мной!
5)мужественно стерпев все превратности я завел движок и чуть не поседел ибо прямо под задом вдруг что то затарахтело оказалось кто-то расположил там глушитель-воистину странностям нет числа.
6)когда я тронул байк с места я неожидал такого странного ускорения он ехал быстрей чем я успевал думать- нафига это спрашивается?
7) когда же нажал на тормоз я понял что эта скотина норовит меня вообще сбросить с себя перекувырнувшись через голову
8) я уж не говорю о полном отсутствии столь милых глазу хрома и лапши на руле
9) мало того там нет спинки для пасссажира! это невероятно и труднопредстовляемо но это так!!!!
1)когда я первый раз сел на спорт я сильно удивился, ибо непонятно зачем такая высота, у меня закружилась голова и наступила боязнь высоты я доставал земли только кончиками ног.
2) потом я с удивлением почуствовал что бак расположен неправильно и он реально ЖМЕТ мне...
3) затем я потянулся к рулю и с ужасом осознал что моя голова ушла вперед а ноги оказались сзади с выпяченной пятой точкой (это просто мечта всех Моисеевых)
4)поглядев вперед я запаниковал- где переднее колесо? Оказалось что оно подо мной!
5)мужественно стерпев все превратности я завел движок и чуть не поседел ибо прямо под задом вдруг что то затарахтело оказалось кто-то расположил там глушитель-воистину странностям нет числа.
6)когда я тронул байк с места я неожидал такого странного ускорения он ехал быстрей чем я успевал думать- нафига это спрашивается?
7) когда же нажал на тормоз я понял что эта скотина норовит меня вообще сбросить с себя перекувырнувшись через голову
8) я уж не говорю о полном отсутствии столь милых глазу хрома и лапши на руле
9) мало того там нет спинки для пасссажира! это невероятно и труднопредстовляемо но это так!!!!
Are you ready for a good time?!!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Человек поделился ощущениями от спорта...
стало страшно, пойду покурю от нервов 

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
жуть!
Как страшно жить!
Теперь всегда буду с почтением и уважением со спортбайкерами здороваться - отважные люди! Почти Герои!
Как страшно жить!
Теперь всегда буду с почтением и уважением со спортбайкерами здороваться - отважные люди! Почти Герои!
А человЭк до этого навЭрно на самокате гонял 

- Starbreaker
- Участник
Да не, всё правильно описал, я когда на Пахину бульку присаживался в точности такие же ощущения были. Только я до сих пор не понимаю как ещё при этом можно ездить? 

s.y.l. BIG RED MACHINE
а то... я почти на таком honda cbr600f4 (более дружелюбном чем RR) 3 месяца в 49 лет отгонял без падений, больше всего мешала верхняя кромка пинлока на арае, маячившая как раз напротив глаз (башка ж из-за посадки опущена) и приходилось на ходу периодически кулаком бить себя по челюсти, чтоб шлем вверх ушел-жесть...elcasador писал(а): жуть!
Как страшно жить!
купил для интереса шадоу1100 и больше не захотел на сибер садиться-продал....мотоциклист должен все пощупать, иногда хочется чистого спорта взять, но как вспомню посадку сразу желание пропадает
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Пт мар 26, 2010 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
... Фор-марс рея, на ходу, кренила вправо, а бом-брам стеньга мешала обзору...))))ALEX GRIG писал(а):больше всего мешала верхняя кромка пинлока на арае, маячившая как раз напротив глаз (башка ж из-за посадки опущена) и приходилось на ходу периодически кулаком бить себя по челюсти, чтоб шлем вверх ушел-жесть...elcasador писал(а): жуть!
Как страшно жить!
...Тише едешь - больше драйва!...
миру - мир!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
sobak писал(а): а ещё на спорте курить тяжело.. практически невозможно
А целоваца?

- Гелла
а целоваться вообще удобнее в машине)))enigma писал(а):sobak писал(а): а ещё на спорте курить тяжело.. практически невозможно
А целоваца?![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- enigma
- Контактная информация:
а целоваться вообще удобнее в машине)))Гелла писал(а):enigma писал(а):sobak писал(а): а ещё на спорте курить тяжело.. практически невозможно
А целоваца?![]()
Америку открыла!))))....разговор-то про мот)))

ну давай попробуем...enigma писал(а): А целоваца?![]()
миру - мир!
- enigma
- Контактная информация:
sobak писал(а):ну давай попробуем...enigma писал(а): А целоваца?![]()
Боюсь "голова закружится" и вообще...."там нет спинки для пассажира"!!!

- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
а еще о пластик можно штаны порезать!!! и все что в штанах!!