да ладно ушатал.. всё с ним прекрасно. 2006 год, европеец.ALEX GRIG писал(а): а ты на втыксе? ушатал небось в хлам, там жеш свеженький.....а че дорого 12?...
пробег всего ничего 23000 км.

да ладно ушатал.. всё с ним прекрасно. 2006 год, европеец.ALEX GRIG писал(а): а ты на втыксе? ушатал небось в хлам, там жеш свеженький.....а че дорого 12?...
Наш близкий продает VTXа 2002г пробег 35т.км. отдаст за 330 т. руб. Мотик я знаю...состояние отличное.ALEX GRIG писал(а): не плачь, главное не падать, работай ужо, а я пошел смотреть втыкса этого
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/274587.html
давно он у них стоит-не нужен видать никому , акромя может меня
он УЖЕ в ней)))Дима-sportster писал(а): он в секту хочет?![]()
Жалко под рукой фоток еще нет, там гиперчарджер стоит, тюнинговое заднее крыло со светододным стопарем. И много чего еще!elcasador писал(а): Красивый ВТЫХ. Таких мало. Труба - зачед!
ну и думаю надо отметить(пока хозяин не слышит) что он, этот самый хозяин зануда и аккуратист, посему мотик всегда содержался в полном поряде)))Igor218 писал(а):Жалко под рукой фоток еще нет, там гиперчарджер стоит, тюнинговое заднее крыло со светододным стопарем. И много чего еще!elcasador писал(а): Красивый ВТЫХ. Таких мало. Труба - зачед!
хорош зараза-мой цвет, год хорош, пробег на грани, но крашеный, прибалты славятся своими автомастерскими не знаю как мото...почем рыдая отдаешь? можешь в личку все что считаешь нужным сообщить....а так красивый хадsobak писал(а):да ладно ушатал.. всё с ним прекрасно. 2006 год, европеец.ALEX GRIG писал(а): а ты на втыксе? ушатал небось в хлам, там жеш свеженький.....а че дорого 12?...
пробег всего ничего 23000 км.
![]()
А где гарантия что тут не смотали:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/274587.htmlALEX GRIG писал(а): хорош зараза-мой цвет, год хорош, пробег на грани..
8300 евро со слезами на глазах. схуя ли он крашеный? как с магазина новый вышел, такой и есть. говорю же - европеец, не из америки утопленник,а от официального дилера хонда в риге. шильдики снял потому как не нравятся мне. все в гараже лежат в тряпочку замотанные + труба оригинальная для прохождения ТО (ну это для латвии). с 2007 года в эксплуатации, в 2008 почти весь сезон стоял. проблем не было никаких вообще. резина метц марафон, задняя 200, прошла 3000 км. масло полусинтетика валволайн, менял каждые 5 тыщ. на 20 тысячах - новые свечи нгк ирридиум (старые в коробочке лежат). хэзэ зачем менял, в мануале написано было, разницы не почувствовал. в вилке пружины прогрессив суспеншн, в фаре ксенон, в стопнике и поворотниках диоды, розетка на 12В для навигатора или телефона. новые колодки то ли лукас, то ли феродо, не помню. брал дешёвые, потому как в хонде на один диск 50 евро.. подумал, что слишком.ALEX GRIG писал(а):
хорош зараза-мой цвет, год хорош, пробег на грани, но крашеный, прибалты славятся своими автомастерскими не знаю как мото...почем рыдая отдаешь? можешь в личку все что считаешь нужным сообщить....а так красивый хад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей