Со фкладышами!Vladimir писал(а): Кароче.. В воскресенье выезжаем на это самое фашиское озеро Фак, поедем через Варшаву и Зальцбург, всем встреченным по пути кабанам Джек гарантирую.. остальным по приезду жвачку Болек и Лелек..![]()
Новички, представляемся!
Re: Новички, представляемся!
Ну значица так... В воскресенье приехали с Факера, Кабанов по дороге не встретили, видели пару харликов московских на озере на стоянке, да ребят из Калининграда в ресторане, а так все больше hellsы встречались
, сгоряча доехали до самого синего моря, напугали сонный городок Лигнано, ночью в бассейне искупались, и айда домой.
жопа болит, радикулит обострился.. Жвачка в наличии, как раздать 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Пару литров приныкайVladimir писал(а): Ну значица так... В воскресенье приехали с Факера, Кабанов по дороге не встретили, видели пару харликов московских на озере на стоянке, да ребят из Калининграда в ресторане, а так все больше hellsы встречались, сгоряча доехали до самого синего моря, напугали сонный городок Лигнано, ночью в бассейне искупались, и айда домой.
![]()

Are you ready for a good time?!!!
Понял.. ныкнул...Dragon писал(а):Пару литров приныкайVladimir писал(а): Ну значица так... В воскресенье приехали с Факера, Кабанов по дороге не встретили, видели пару харликов московских на озере на стоянке, да ребят из Калининграда в ресторане, а так все больше hellsы встречались, сгоряча доехали до самого синего моря, напугали сонный городок Лигнано, ночью в бассейне искупались, и айда домой.
![]()
![]()
Всем привет! теперь и я с вами))))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Танюшкааааа!!! Урааа! И приветпривет!! :))) Ну наконец-то ты нашла время зарегистрироваться - ещё на пленуме обещалась! :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
это Таня (с Немцем которая)..туплю, не могу фото выложить :)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
оооооо!! спасибо!!!! огромное!!!
я ему доверила свой розовый айфон)) он афтор фотографии
Уф, я чуть было гадость у приличного человека не спросил...
Доброго Дня!
Спешу (ну да, не быстр!) выразить своё почтение и благодарность за прекрасный фест! Все было супер!
Спешу (ну да, не быстр!) выразить своё почтение и благодарность за прекрасный фест! Все было супер!
Реальность это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. (с)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Привет тебе Сергей!!! 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.