езда по МКАДу
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: езда по МКАДу
Проблема в том, что для проведения соревнования нужно перекрыть дорогу, иначе гайцы недадут ничего.
Что бы ее перекрыть - короче жопа полная....
значит мне попался какой то особенный вариор и подшипник рулевой фыжера сносился хад...если же рулежка японцев примерно одинакова, значит втыкс для меня, останавливало от приобретения втыкса только то, что рулится гораздо хуже вари, но если не хуже, то мое пожалуй....оборотистые движки, надежность и коробки хонд нравятся очень....да и цена конечно, че там за 12 штук приличный моц в конюшню можно взятьIgor218 писал(а): Втых с вариором по рулежке где-то рядом, на весьма низком уровне. Особенно на фоне таких мотов как фыжир.
Игорь218, ПОДТВЕРДИ КАК-НИТЬ, что б не голословно , что рулежка у них примерно одинакова...это важно
повороты на 60 км прохожу и мне этого достаточно, ну че коленку оттопыривать в городе-за городом, а потом резко газу и ушел от всех кто сзади
И ГОспода, работать будем? или уже сезон начался и пошло оно все в ж.................
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Пт мар 26, 2010 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, тут ты всё-таки не прав. варриор как мопед и со втыксом нефиг их даже сравнивать в плане рулёжки - варриор как мопед после втыкса.ALEX GRIG писал(а):значит мне попался какой то особенный вариор и подшипник рулевой фыжера сносился хад...если же рулежка японцев примерно одинакова, значит втыкс для меня, останавливало от приобретения втыкса только то, что рулится гораздо хуже вари, но если не хуже, то мое пожалуй....оборотистые движки, надежность и коробки хонд нравятся очень....да и цена конечно, че там за 12 штук приличный моц в конюшню можно взятьIgor218 писал(а): Втых с вариором по рулежке где-то рядом, на весьма низком уровне. Особенно на фоне таких мотов как фыжир.
Игорь218, ПОДТВЕРДИ КАК-НИТЬ, что б не голословно , что рулежка у них примерно одинакова...это важно
повороты на 60 км прохожу и мне этого достаточно, ну че коленку оттопыривать в городе-за городом, а потом резко газу и ушел от всех кто сзади
миру - мир!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Да одинаково они не рулятся, что втых что варя, у вас там Лидер под боком чтобы это проверить.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Как это влияет на время круга?sobak писал(а): Игорь, тут ты всё-таки не прав. варриор как мопед и со втыксом нефиг их даже сравнивать в плане рулёжки - варриор как мопед после втыкса.

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
в ньютонах! на метрIgor218 писал(а): Дык в чем сила брат?(С)![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Starbreaker
- Участник
А зачем перекрывать если это отдельное место будет?elcasador писал(а): Проблема в том, что для проведения соревнования нужно перекрыть дорогу, иначе гайцы недадут ничего.
s.y.l. BIG RED MACHINE
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Наша сила в плавках!(с) Челябинские металлурги 8)Igor218 писал(а): Дык в чем сила брат?(С)![]()
Are you ready for a good time?!!!
ты давай ссылку, за базар отвечай.... ту что ты давал варя и фэтбой почти одинаково рулятся (пусть фэтбой лучше)...может ты не в курсе , но на лидере байки на тест не выдают....поэтому мнения должны быть взвешены, иначе пустой трепIgor218 писал(а): Дык в чем сила брат?(С)![]()
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
у тебя есть деньги построить дорогу собственную?Starbreaker писал(а):А зачем перекрывать если это отдельное место будет?elcasador писал(а): Проблема в том, что для проведения соревнования нужно перекрыть дорогу, иначе гайцы недадут ничего.
Или арендовать взлетно-посадочную полосу???
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
На че тебе ссыклю давать? У меня нет привычки, любой свой шаг на видео снимать.ALEX GRIG писал(а): ты давай ссылку, за базар отвечай.... ту что ты давал варя и фэтбой почти одинаково рулятся (пусть фэтбой лучше)...может ты не в курсе , но на лидере байки на тест не выдают....поэтому мнения должны быть взвешены, иначе пустой треп

Проблема найти в Маскве втых и вариор и сравнитьих в том-же Лидере?
- Starbreaker
- Участник
Ну так на фесты в Тушино арендуют, а там и полоса есть.elcasador писал(а):у тебя есть деньги построить дорогу собственную?
s.y.l. BIG RED MACHINE
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
не-не....Starbreaker писал(а):Ну так на фесты в Тушино арендуют, а там и полоса есть.elcasador писал(а):у тебя есть деньги построить дорогу собственную?
я же говорю о себе, что Я хотел замутить такую тему, и понял, что МОИХ финансов не хватит...