Фото живое, не студийное :)
новички, представляемся, Мерлин
Мерлин: новички, представляемся!
миру - мир!
Не интересно смотреть фотки из интернета!!
Сделав пару студийных фоток,не значит что модель вовсе!!!
Сделав пару студийных фоток,не значит что модель вовсе!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
вот зачем ты Элькаса так обидела?Чебурашка писал(а): Сделав пару студийных фоток,не значит что модель вовсе!!!

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
О, я ж говорил, она жопу хочет на шубу поменять! В очередь, знаешь скока таких!!!Гыыыы.
I'LL BE BACK!
Злой Одмин писал(а):вот зачем ты Элькаса так обидела? :PЧебурашка писал(а): Сделав пару студийных фоток,не значит что модель вовсе!!!
Ну Элькасик у нас только в студии фотографируется)))
У женщины нет правил!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
И жопа есть и шуба, нужен только настоящий мужик с большим х большой буквой М! Тут, есть одна загвоздка. Нужно показать реальную фотографию в обнаженном виде, лицом к камере. Я например, когда машину или мотоцикл покупаю, никогда не смотрю объявления без фото!
I'LL BE BACK!
Так мне тоже никаких предложений не поступало (кроме грязных))), что ж мне все всем показывать))))Макс 73 писал(а):И жопа есть и шуба, нужен только настоящий мужик с большим х большой буквой М! Тут, есть одна загвоздка. Нужно показать реальную фотографию в обнаженном виде, лицом к камере. Я например, когда машину или мотоцикл покупаю, никогда не смотрю объявления без фото!Мерлин писал(а):Мне не надо, у меня есть))))Макс 73 писал(а): О, я ж говорил, она жопу хочет на шубу поменять! В очередь, знаешь скока таких!!!Гыыыы.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Мэрлин, тут намечается поездка, ты как?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Так это ты тут себя рекламируешь а не мы. Так что изволь это делать по нашим правилам!Мерлин писал(а):Так мне тоже никаких предложений не поступало (кроме грязных))), что ж мне все всем показывать))))Макс 73 писал(а):И жопа есть и шуба, нужен только настоящий мужик с большим х большой буквой М! Тут, есть одна загвоздка. Нужно показать реальную фотографию в обнаженном виде, лицом к камере. Я например, когда машину или мотоцикл покупаю, никогда не смотрю объявления без фото!Мерлин писал(а): Мне не надо, у меня есть))))
I'LL BE BACK!
Что за поездка? когда и куда?elcasador писал(а): Мэрлин, тут намечается поездка, ты как?