III Пленум РК
- Alex Grimmer
- Участник
Re: III Пленум РК
спасибо за оптимизм и креатив на пленуме!
жду фоток спектакля с "немцами"
гитаристу - большое спасибо за душевное исполнение
жаль, что никто не сфоткал Педро, играющего на электрогитаре стоя на столе
даже гипс не помешал )))
жду фоток спектакля с "немцами"
гитаристу - большое спасибо за душевное исполнение
жаль, что никто не сфоткал Педро, играющего на электрогитаре стоя на столе
даже гипс не помешал )))
- Alex Grimmer
- Участник
как и обещал - сегодня, говорит, я буду ходить!Мишаня писал(а): Он кстате еще танцевал))))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
На фото не все в концертных майках....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
как там Сытка, кстати !? ))Муза Пегасовна писал(а): На фото не все в концертных майках....
збс
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Сытка - прекрасно! В понедельник, правда, был немного вял. Но сейчас уже в тонусе :))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- valkirya77
- Участник
- Контактная информация:
И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
Primus inter pares
Да я то же пришил, только вот думаю правильно ли , надо над карманом на груди, или под ним, шоб не ошибиться.valkirya77 писал(а): И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Щетаю что самым оригинальным будет пришить подмышкой.Gimorr писал(а):Да я то же пришил, только вот думаю правильно ли , надо над карманом на груди, или под ним, шоб не ошибиться.valkirya77 писал(а): И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
так и сделалМуза Пегасовна писал(а):Щетаю что самым оригинальным будет пришить подмышкой.Gimorr писал(а):Да я то же пришил, только вот думаю правильно ли , надо над карманом на груди, или под ним, шоб не ошибиться.valkirya77 писал(а): И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Чорд, вечно я не успеваю первая.elcasador писал(а):так и сделалМуза Пегасовна писал(а):Щетаю что самым оригинальным будет пришить подмышкой.Gimorr писал(а): Да я то же пришил, только вот думаю правильно ли , надо над карманом на груди, или под ним, шоб не ошибиться.

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Сабин, спасибо за фоточгу!!!! :))) Видишь я её на аватарку водрузила!!! Нрааавицааа......valkirya77 писал(а): И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
- valkirya77
- Участник
- Контактная информация:
всё для тебя!Муза Пегасовна писал(а):Сабин, спасибо за фоточгу!!!! :))) Видишь я её на аватарку водрузила!!! Нрааавицааа......valkirya77 писал(а): И всё таки кто-то зажал фотографии, а я тем не менее уже пришила нашивки))))
Primus inter pares
Блин буду перешиватьelcasador писал(а):так и сделалМуза Пегасовна писал(а):Щетаю что самым оригинальным будет пришить подмышкой.Gimorr писал(а): Да я то же пришил, только вот думаю правильно ли , надо над карманом на груди, или под ним, шоб не ошибиться.