Гхм, Михаил, ну это бесполезный, для некоторых леди, совет... йа о карттинке ващето...elcasador писал(а):Доцент посоветовал палец в жопу не сувать...жека писал(а):
Ведь Доцент вам сделал подсказку а вы не узрели...

Гхм, Михаил, ну это бесполезный, для некоторых леди, совет... йа о карттинке ващето...elcasador писал(а):Доцент посоветовал палец в жопу не сувать...жека писал(а):
Ведь Доцент вам сделал подсказку а вы не узрели...
И правильно будь осторожней, так как могу тебя ужалить!)))))Мерлин писал(а):Спасибо за совет Звезда))elcasador писал(а):Я так понял, что эта гламурная фея и есть Мэрлин.docent писал(а): А хто это?![]()
2Мэрлин.
Фото красивое, но рот лучше закрывать, а то мухи могут залететь!))
Чтоб мухи не залетали, лучше сразу поцеловать)))))
Ты начала разговаривать сама с собой? о_ОМерлин писал(а):И правильно будь осторожней, так как могу тебя ужалить!)))))Мерлин писал(а):Спасибо за совет Звезда))elcasador писал(а): Я так понял, что эта гламурная фея и есть Мэрлин.
2Мэрлин.
Фото красивое, но рот лучше закрывать, а то мухи могут залететь!))
это я тебе отвечаю))) немного ошиблась, свою речь скопировала))))elcasador писал(а):Ты начала разговаривать сама с собой? о_ОМерлин писал(а):И правильно будь осторожней, так как могу тебя ужалить!)))))Мерлин писал(а): Спасибо за совет Звезда))
З.Ы. мотик то чей, на котором ты позируешь?
Я как и Ты - модель))))elcasador писал(а):Ты начала разговаривать сама с собой? о_ОМерлин писал(а):И правильно будь осторожней, так как могу тебя ужалить!)))))Мерлин писал(а): Спасибо за совет Звезда))
З.Ы. мотик то чей, на котором ты позируешь?
Бумеранг)))) боишься?)elcasador писал(а): Офигенно! Я уже боюсь твоего мачете (или это бумеранг?).
Но корни волос нужно старательнее прокрашивать!
Я не спрашиваю кто ты, я спрашиваю ЧЕЙ мопед.Мерлин писал(а): Я как и Ты - модель))))
вот и позирую))))
бумеранг тоже боюсь, с детстваМерлин писал(а):Бумеранг)))) боишься?)elcasador писал(а): Офигенно! Я уже боюсь твоего мачете (или это бумеранг?).
Но корни волос нужно старательнее прокрашивать!
Ты дикий человек и ничего не понимаешь....... Интересно что сам из себя представляешь? Кукла!elcasador писал(а): Фото с копьем вобщем-то неплоха, но!
У тебя целюлит?
и ненада так неестественно прикрывать шкуркой промежность - это очень портит фото. Тут подругому делается ващета.
з.ы. "мэйк ап" мягко говоря безобразен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей