о, жив ещё курилка...Дима-sportster писал(а): батяню я видал в секстоне, на спине выклепано было погоняло, на голде приехал
Благодарность кабанам и всяким реальным
Re: Благодарность кабанам и всяким реальным
ToniC, ты че обобщаешь на всех и такой сильно недовольный? А ЧТО - НИБУДЬ ПРИЯТНОЕ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ?....ПОЯСНЯЮ ВСЕМ: НИКОГО КЛЕИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЧАСТО ЕЗЖУ С ЖЕНОЙ, СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ...нравятся девушки- не значит с ними спать, вот ЕСЛИ КОМУ нравятся юноши, даже и не спать не здорово и .... я не езжу на чоппере капитан из америки, а на шадоу было дело
еще ToniC, я тут благодарность написал, ты заголовок темы не читал?
Товарищ, а где Вы увидали Ваше имя? или хотя б намёк на Вашу персону? Или ж я сказал, что Вы и есть упомянутый персонаж?ALEX GRIG писал(а): ToniC, ты че обобщаешь на всех и такой сильно недовольный? А ЧТО - НИБУДЬ ПРИЯТНОЕ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ?....ПОЯСНЯЮ ВСЕМ: НИКОГО КЛЕИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЧАСТО ЕЗЖУ С ЖЕНОЙ, СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ...нравятся девушки- не значит с ними спать, вот ЕСЛИ КОМУ нравятся юноши, даже и не спать не здорово и .... я не езжу на чоппере капитан из америки, а на шадоу было дело
На жисть надо смотреть ширше, а к людЯм относиться - мягше (с)
С другой стороны, не мне, сопляку, учить Вас.
И я действительно расстроен, потому как долбанный салон (пардоньте муа) не соблаговолил сказать, где ж находится мой Харли.
бывает, проехали, если не секрет-заказал харли и пока не привезли? какой? я весь в раздумьях по поводу модели
...Грубые... вульгарные люди!.)))
Не обращай внимания Григорич.
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
да лана, Тох, главное - обмылиToniC писал(а):
И я действительно расстроен, потому как долбанный салон (пардоньте муа) не соблаговолил сказать, где ж находится мой Харли.

Ульяныч, в профиле указано, что тебе 65 лет...выглядишь на аватаре прекрасно, не по годам :) ты не из Краснодара, как Dragon?Ульяныч писал(а): ...Грубые... вульгарные люди!.)))
у меня друг Харли продает в связи со сменой страны проживания фэтбой 2007года состояние нового.ALEX GRIG писал(а): бывает, проехали, если не секрет-заказал харли и пока не привезли? какой? я весь в раздумьях по поводу модели
друга твоего я прекрасно знаю - Вадим, в теплый Дубай отчаливает к шейхам, фэт бой мне не оч. нравится и был бы хоть черным или серым, у него ярко-синий...а так моц его почти новый , он даже сезона не отъездил.....хороший у тебя друг, привет ему от Алекса и Ирины
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Чт мар 25, 2010 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
братух, мы с тобой ещё его и по приходу обмоем )))Тёмыч писал(а): да лана, Тох, главное - обмыли :az:![]()
заказал, выкупили на ауке, офигеннейший аппарат - FXD Dyna 2000 года. перевёл бабло, с тех пор -тишина ))) ну ничо, где наша не пропадала.ALEX GRIG писал(а): бывает, проехали, если не секрет-заказал харли и пока не привезли? какой? я весь в раздумьях по поводу модели
салон кокой?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Во скаты...а как же апчественнасть???? >:( >:( >:(ToniC писал(а):братух, мы с тобой ещё его и по приходу обмоем )))Тёмыч писал(а): да лана, Тох, главное - обмыли :az:![]()
заказал, выкупили на ауке, офигеннейший аппарат - FXD Dyna 2000 года. перевёл бабло, с тех пор -тишина ))) ну ничо, где наша не пропадала.ALEX GRIG писал(а): бывает, проехали, если не секрет-заказал харли и пока не привезли? какой? я весь в раздумьях по поводу модели
Are you ready for a good time?!!!
...Реально врет... ентот профиль...ALEX GRIG писал(а):Ульяныч, в профиле указано, что тебе 65 лет...выглядишь на аватаре прекрасно, не по годам :) ты не из Краснодара, как Dragon?Ульяныч писал(а): ...Грубые... вульгарные люди!.)))

хотя на пенсии я ужо лет 16-ть...

... не я не из Краснодара но - жили с Драконом в Находке и во Владике... хотя и не знали при этом о существовании друг друга...

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Хорошо сохранился 

Каааак, вам повезло!!!!! Что не знали друг друга.... :)Ульяныч писал(а):...Реально врет... ентот профиль... ;DALEX GRIG писал(а):Ульяныч, в профиле указано, что тебе 65 лет...выглядишь на аватаре прекрасно, не по годам :) ты не из Краснодара, как Dragon?Ульяныч писал(а): ...Грубые... вульгарные люди!.)))
Не обращай внимания Григорич.![]()
хотя на пенсии я ужо лет 16-ть......
... не я не из Краснодара но - жили с Драконом в Находке и во Владике... хотя и не знали при этом о существовании друг друга... ;D![]()
![]()