я уже совсем настроилась на Спортстер, но посидев подрочив на Стрит-боб Гитлеровский (господи еле выговорила) всю ночь не спала, почему девочки такие непостоянные, почему я не могу определиться, всё на чём я сижу ещё лучше предыдущего.......

бгггг мне твой так понравился, что я теперь кюшать нимагу и спать и испытываю всякие чувства))))))))))гитлер писал(а):![]()
![]()
не парься бери тот который нравица и не слушай никаво!!!!
РУКИ НА СТОЛ!!!!!!!valkirya77 писал(а):бгггг мне твой так понравился, что я теперь кюшать нимагу и спать и испытываю всякие чувства))))))))))гитлер писал(а):![]()
![]()
он не прадаёцаvalkirya77 писал(а):бгггг мне твой так понравился, что я теперь кюшать нимагу и спать и испытываю всякие чувства))))))))))гитлер писал(а):![]()
![]()
я стараюсь!Dragon писал(а):РУКИ НА СТОЛ!!!!!!!valkirya77 писал(а):бгггг мне твой так понравился, что я теперь кюшать нимагу и спать и испытываю всякие чувства))))))))))гитлер писал(а):![]()
![]()
стараеца она...вначале намечтаюца...а потом этими же руками хлеб берут...valkirya77 писал(а):я стараюсь!Dragon писал(а):РУКИ НА СТОЛ!!!!!!!valkirya77 писал(а): бгггг мне твой так понравился, что я теперь кюшать нимагу и спать и испытываю всякие чувства))))))))))![]()
![]()
![]()
а што ты предлогаишь делать, голодными штоли ходить и колбасу без хлеба естьDragon писал(а):стараеца она...вначале намечтаюца...а потом этими же руками хлеб берут...valkirya77 писал(а):я стараюсь!Dragon писал(а): РУКИ НА СТОЛ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
так надежнееМуза Пегасовна писал(а): Вопрос выбора самого прекрасного мотоцекла из самых прекрасных мотоцеклов самый непростой в мире! Это вам не "что делать?" или "кто виноват?". Предлагаю следующие варианты: гадать на крещение (ну типа как на суженого-ряженого, только на моц); когда спать ложишься на новом месте тоже загадывать (типа "на новом месте приснись жоних невесте"); на горе кинуть ботинок в толпу мотоцеклестов. В чей мот попадёт - значит он твоя судьба; гадать на ебей моторс или на хорлеевском каталоге просто тыкая пальцем.... фуф.... аж устала от своей криативности.![]()
Этим всё лишь бы гель куда накачивать...Муза Пегасовна писал(а): Седло да.... а ещё лепера тоже пекрасное. И его можно сделать таким тоненьким, что мот будет казаться ешё ниже. И накачать туда гель. http://lepera.com/BGEL.html
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей