Внимание!
- жека
- Реальный Кабан
Re: Внимание!
Лех значег мюнхенский у официалов для меня купи пожста. А то у них тогда не было. Еси снова не буит, то нашивочку. Спасибо.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
спасиба, оставь себеМакс 73 писал(а): Я тоже могу привезти рабов, малерию и желтую лихорадку, кому надо?
мишаня с 23....................
Вить, у меня они одинаковые. На защелках, такие же только желтые я тебе отдал. Только надо 4 штуки)))Сытый писал(а):Перед зад?Мишаня писал(а):На защелках, такие же только желтые я тебе отдал.Сытый писал(а): Они у тебя на защелках или на винтах?
Тогда 69304-02 (это с желтыми лампочками).Мишаня писал(а):Вить, у меня они одинаковые. На защелках, такие же только желтые я тебе отдал. Только надо 4 штуки)))Сытый писал(а):Перед зад?Мишаня писал(а): На защелках, такие же только желтые я тебе отдал.
Зло всегда приходит вовремя!!
Жек, не вопросжека писал(а): Лех значег мюнхенский у официалов для меня купи пожста. А то у них тогда не было. Еси снова не буит, то нашивочку. Спасибо.
Мишань, такие?Мишаня писал(а):Вить, у меня они одинаковые. На защелках, такие же только желтые я тебе отдал. Только надо 4 штуки)))Сытый писал(а):Перед зад?Мишаня писал(а): На защелках, такие же только желтые я тебе отдал.
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
А просвятите меня что за партномер яйцаобжигателей, защиты яиц от пышущего хорлеевского мотора.
Нееееее, у меня все нормально, просто я одному Жеке другу разрекламировал, теперь он хочет заказать Дилеру другу чтоп тот привез ему подарок из ивропы.
Жека, кста, я нашел что открутить с твоего мотика. С нетерпением жду его приезда.
Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
Нееееее, у меня все нормально, просто я одному Жеке другу разрекламировал, теперь он хочет заказать Дилеру другу чтоп тот привез ему подарок из ивропы.
Жека, кста, я нашел что открутить с твоего мотика. С нетерпением жду его приезда.
Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
это?Мишаня писал(а): А просвятите меня что за партномер яйцаобжигателей, защиты яиц от пышущего хорлеевского мотора.
http://accessories.harley-davidson.com/ ... -deflector
Когда, когда...вот себе новые куплю, тогда забирай. Есичо могу твои покромсать в один-в-один, при помощи сварки и двух столовых ложек.Мишаня писал(а): Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
свои я и сам покромсать могу, мне твои надо. Я между прочим с твоего мотика еще ничего не открутил.... Традиции нарушать нельзя, сам понимаешь. Так шта гони трубы иначе откручу что нить, что мне больше понравицца. У Жекиного мота, я себе кой чего приглядел. Ты еще пока не оприходованный остался.Schmidt писал(а):Когда, когда...вот себе новые куплю, тогда забирай. Есичо могу твои покромсать в один-в-один, при помощи сварки и двух столовых ложек.Мишаня писал(а): Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
ога, эти. Тока отбой пока. Жека такие же почти новые уже заказал в кетае.Дилер писал(а):это?Мишаня писал(а): А просвятите меня что за партномер яйцаобжигателей, защиты яиц от пышущего хорлеевского мотора.
http://accessories.harley-davidson.com/ ... -deflector
Могу пока подарить 88-е поршня и цилиндры, немного б/у. Всего 42 т.м.Мишаня писал(а):свои я и сам покромсать могу, мне твои надо. Я между прочим с твоего мотика еще ничего не открутил.... Традиции нарушать нельзя, сам понимаешь. Так шта гони трубы иначе откручу что нить, что мне больше понравицца. У Жекиного мота, я себе кой чего приглядел. Ты еще пока не оприходованный остался.Schmidt писал(а):Когда, когда...вот себе новые куплю, тогда забирай. Есичо могу твои покромсать в один-в-один, при помощи сварки и двух столовых ложек.Мишаня писал(а): Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
88 поршня можешь подарить Жеке например или Гуську. А мне трубы гони, я тебя за язык не тянул))))