Чиста Терминатар!!!Сытый писал(а): На Буншу нажего очень похож! (С)
Хобби
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Хобби
во как......iblondo писал(а):стандартный жёсткошерстный такс, коришневого окрасу)) без примесей :8:):Predator писал(а):
чота он какойта странный таксер )))))
с кем намешан ?
до недавнего времени я думал шта таксеры это ватакая сарделька на 5 килограмм

потом пока не увидел у клиента на квартире, кого я обозвал щенком дай бог килограмма на 2.....на что мне сказали, что это ваще уже мужичара типа карликовый.......
потом я увидел в лифте как-то сосиску уменьшенную раза в два.....мне сказали, что есть "нормальные" карликовые и суперкарликовые сосиски.......
теперь вонана чо........жесткошерстная сосиска.....хринеть........
а еще видел сильноволосатые сосиски.......они тоже "нормальные" ?.....ненамешанные ?
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
коротко о сосисках: они бывают 3-х размеров: стандарт, мини и кроли и 3-х типов шерсти: гладко- длинно- и жесткошерсные... итого 9 разновидностей + хренова туча окрасов... 

с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
это штоле как в германщине с колбасой?iblondo писал(а): коротко о сосисках: они бывают 3-х размеров: стандарт, мини и кроли и 3-х типов шерсти: гладко- длинно- и жесткошерсные... итого 9 разновидностей + хренова туча окрасов...![]()

Are you ready for a good time?!!!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
угу... порода то немецкая ))Dragon писал(а):это штоле как в германщине с колбасой?iblondo писал(а): коротко о сосисках: они бывают 3-х размеров: стандарт, мини и кроли и 3-х типов шерсти: гладко- длинно- и жесткошерсные... итого 9 разновидностей + хренова туча окрасов...![]()
![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
- Катариада
- Участник
а я ничо не собираю, мне хранить негде. Приходится на досуге вышивать всякоэ, ибо оно много места не занимает, сложил стопочкой и привет
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
сама малиничкая, а места дохрена занимает а............Катариада писал(а): мне хранить негде.
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Давай лучше на чонить менятьса!Predator писал(а):О ! .а давай я у тебя его отберу !Макс 73 писал(а): А у меня есть Зенит 12 с 3 объективами.![]()
I'LL BE BACK!
- Катариада
- Участник
это не я занимаю, а мой гардероб, которым я не пользуюсьPredator писал(а):сама малиничкая, а места дохрена занимает а............Катариада писал(а): мне хранить негде.

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
начо ?Макс 73 писал(а):Давай лучше на чонить менятьса!Predator писал(а):О ! .а давай я у тебя его отберу !Макс 73 писал(а): А у меня есть Зенит 12 с 3 объективами.![]()

- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
доооооо......эт самое важное и все абисняющее........а так - неееееееее.......ты место ни разу не занимаишь.......Катариада писал(а):это не я занимаю, а мой гардероб, которым я не пользуюсьPredator писал(а):сама малиничкая, а места дохрена занимает а............Катариада писал(а): мне хранить негде.![]()
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А чо у тебя есть?Predator писал(а):начо ?Макс 73 писал(а):Давай лучше на чонить менятьса!Predator писал(а): О ! .а давай я у тебя его отберу !![]()
![]()
I'LL BE BACK!
а я деревяшки всякие люблю. люблю из них строить чонить. ну и соответственно всякий инструмент для дерева. вот
мишаня с 23....................
Ненавижу сосиску) Она все время свой мокрый нос суёт в мой стакан и лижется вапче .... а еще она такая длинная, что колбасу свиснуть - вапче не проблема) А еще она смешная и когда какает - смешно вытягивается и раскарякивается. В общем ненавижу такс 
------------
А еще у меня после бати остался фотак Зенит. Но я такого на картинках в этой теме не нашел

------------
А еще у меня после бати остался фотак Зенит. Но я такого на картинках в этой теме не нашел
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
а чо ваще нада ?Макс 73 писал(а):А чо у тебя есть?Predator писал(а):начо ?Макс 73 писал(а): Давай лучше на чонить менятьса!
![]()