Фотки щас залью и выложу.

эээээээх)))))))) харашо вам...Мишаня писал(а):ты не представляешь, какой он нарядный сегодня был.... И правда,, цвет костюма исключительный гусинный понос, а галстук цвета протухшей печени гималайского мамонта. Одел очки, чтоб умнее выглядеть, а получилось кабута мастер краснодеревщег из дома умалишенных пенсионеров.Dragon писал(а):а нафига тебе наряжацца то?Rockbeer писал(а): Одеваю фсё коричневое (ну, типа какашка) и выхожу портить празднег!
Добрый прости, моя подлая сущность взяла верх над совестью.![]()
Вопчем Вася удался, невеста красавица, Добрый каг всегда.
Невесту с Васей нашли висящей на леснице пожарного выхода, мы ее так сильно спасали, но Добрый не оценил что мы ее вернули в полном порядке и зажмотил 6 литров вискаря.....
это они твоему великолепию - "белые туфли черные носки" позавидовали...свинни чо...Rockbeer писал(а): Все слабаки, кроме меня. Я единственный пил не кампот девчачий, а чистую воттку. А эти уроды, от зависти к моей красоте связали мне шнурки.
Буду мстить.
А исчо они меня на пол уронили..... падлы.Dragon писал(а):это они твоему великолепию - "белые туфли черные носки" позавидовали...свинни чо...Rockbeer писал(а): Все слабаки, кроме меня. Я единственный пил не кампот девчачий, а чистую воттку. А эти уроды, от зависти к моей красоте связали мне шнурки.
Буду мстить.![]()
![]()
![]()
![]()
на пол?...даааа...скоты...а чо лужи рядом не оказалось что ль?Rockbeer писал(а):А исчо они меня на пол уронили..... падлы.Dragon писал(а):это они твоему великолепию - "белые туфли черные носки" позавидовали...свинни чо...Rockbeer писал(а): Все слабаки, кроме меня. Я единственный пил не кампот девчачий, а чистую воттку. А эти уроды, от зависти к моей красоте связали мне шнурки.
Буду мстить.![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле, из Кабанов зажигать умеют только Мишаня и Фелекс. Остальные тусят с неподкупно-суровыми литсами и делают вид невероятно брутальных бакеров. Скучные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя