а флаер - это сама афиша чтоли?Макс 73 писал(а): Кстати можно использовать распечатанный флаер, даже в черно-белом варианте. Я вчера этот вопрос утряс!!!
КЛУБ
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Re: КЛУБ
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Да.Гелла писал(а):а флаер - это сама афиша чтоли?Макс 73 писал(а): Кстати можно использовать распечатанный флаер, даже в черно-белом варианте. Я вчера этот вопрос утряс!!!
I'LL BE BACK!
а можно вообще не заморачиваться? прийти и честно сказать, что нужно в свинарник 

фига себе... не гуманно!
могу притащить флаг СССР 

Макс, а чо за мотик на афише? Вроде бы не Хорлей. Я чота негодую, как так?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Кастом ЯЕБУШТОЛЬ(швецкий) Из ателье ЕБАРУКИХДИЗАЙНЕРОВ (фины наверно). У кого по этому вопросу свиржипоца и рукичешуца на вечерине позкакомлю.Schmidt писал(а): Макс, а чо за мотик на афише? Вроде бы не Хорлей. Я чота негодую, как так?
I'LL BE BACK!
Я знаю одного такого! Но он зассал приезжать.Макс 73 писал(а):Кастом ЯЕБУШТОЛЬ(швецкий) Из ателье ЕБАРУКИХДИЗАЙНЕРОВ (фины наверно). У кого по этому вопросу свиржипоца и рукичешуца на вечерине позкакомлю.Schmidt писал(а): Макс, а чо за мотик на афише? Вроде бы не Хорлей. Я чота негодую, как так?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Элькас или Доцент?Schmidt писал(а):Я знаю одного такого! Но он зассал приезжать.Макс 73 писал(а):Кастом ЯЕБУШТОЛЬ(швецкий) Из ателье ЕБАРУКИХДИЗАЙНЕРОВ (фины наверно). У кого по этому вопросу свиржипоца и рукичешуца на вечерине позкакомлю.Schmidt писал(а): Макс, а чо за мотик на афише? Вроде бы не Хорлей. Я чота негодую, как так?
I'LL BE BACK!