КЛУБ
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: КЛУБ
Тогда от Кабанов нужен ответственный представитель, для выбора угла, сбора средств и сбора ништяков для украшательства. Также прошу прислать мне логотип для вставку в рекламную продукцию.
I'LL BE BACK!
это к Сытому....Макс 73 писал(а): Тогда от Кабанов нужен ответственный представитель, для выбора угла, сбора средств и сбора ништяков для украшательства. Также прошу прислать мне логотип для вставку в рекламную продукцию.
Да. Сытый самый отвественный. Только к нему.Мишаня писал(а):это к Сытому....Макс 73 писал(а): Тогда от Кабанов нужен ответственный представитель, для выбора угла, сбора средств и сбора ништяков для украшательства. Также прошу прислать мне логотип для вставку в рекламную продукцию.
миру - мир!
Вы на пару с глузду съехали?sobak писал(а):Да. Сытый самый отвественный. Только к нему.Мишаня писал(а):это к Сытому....Макс 73 писал(а): Тогда от Кабанов нужен ответственный представитель, для выбора угла, сбора средств и сбора ништяков для украшательства. Также прошу прислать мне логотип для вставку в рекламную продукцию.
Отправлять на выбор надо девак. Они выберут и столы, и по бухлу договорятся, да и вообще обо все потрещат.
Конечно, если хотите обосрать все и вся - отправляйте Сытого.
Ну и эта.... я в деле. Даже жылеттку одену и вам сукам отчетность испорчу.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Вась, сначала Сытый запарится, потом всё обосрётся, а потом будет в кого мандаринами кидаться и говорить, что это он во всём виноват. Намана всё. Нехай Сытый идёт. :)Rockbeer писал(а):Вы на пару с глузду съехали?sobak писал(а):Да. Сытый самый отвественный. Только к нему.Мишаня писал(а): это к Сытому....
Отправлять на выбор надо девак. Они выберут и столы, и по бухлу договорятся, да и вообще обо все потрещат.
миру - мир!
Я к тебюе, гад, приеду со своими грейпфруктами, прошедшими подготовку российской зимой!sobak писал(а):Вась, сначала Сытый запарится, потом всё обосрётся, а потом будет в кого мандаринами кидаться и говорить, что это он во всём виноват. Намана всё. Нехай Сытый идёт. :)Rockbeer писал(а):Вы на пару с глузду съехали?sobak писал(а): Да. Сытый самый отвественный. Только к нему.
Зло всегда приходит вовремя!!
А если на месте отдать?
ну штуко это нормально... Ток нам балкон нужен, да.
с Жеки 2 штуки, ибо сэкономил на ребелсах.
с Жеки 2 штуки, ибо сэкономил на ребелсах.
1) я + Зайка + Альбинка(макс, за детей тоже платтить?)
2) Фелекс +1
3) Мрак +1
4) Сытый +1
5) Платон +1(+05,+0,5?)
6) Жека
7) Дракон +1
8) Жаба +?
9) Жапка
10) Макс 73
11) Доцент
12) тов. Шмитд +1
13) Николя +1