Жека, а чо ты такой радостный?!!!жека писал(а):да уж и ща не забудешь....Мишаня писал(а):себя вспомни)))жека писал(а): Думал тут друзей найти.... Бугага...![]()
![]()

Жека, а чо ты такой радостный?!!!жека писал(а):да уж и ща не забудешь....Мишаня писал(а):себя вспомни)))жека писал(а): Думал тут друзей найти.... Бугага...![]()
![]()
у меня скоро хорлей будит ...Макс 73 писал(а):Жека, а чо ты такой радостный?!!!жека писал(а):да уж и ща не забудешь....Мишаня писал(а): себя вспомни)))![]()
![]()
Скоро.......жека писал(а):у меня скоро хорлей будит ...Макс 73 писал(а):Жека, а чо ты такой радостный?!!!жека писал(а): да уж и ща не забудешь....![]()
![]()
Коля, у нас в государстве Нигер, в 180км. от Ниамея, в провинции Кандаджи строица платина, там есть вакансии. Думаю тебя туда можно отправить поработать. Там как раз нужно чегото кудато возить. Климат суперский, народ добрый, болезней нет никаких почти. Вобщем курорт.Николя писал(а):Скоро.......жека писал(а):у меня скоро хорлей будит ...Макс 73 писал(а): Жека, а чо ты такой радостный?!!!![]()
Бугагагагахахахахахахахаха
Я тебе его таааааак скоро привезу блеать!!!!!!!11111111111))))))))))))
У вас в государстве нигер?Макс 73 писал(а):Коля, у нас в государстве Нигер, в 180км. от Ниамея, в провинции Кандаджи строица платина, там есть вакансии. Думаю тебя туда можно отправить поработать. Там как раз нужно чегото кудато возить. Климат суперский, народ добрый, болезней нет никаких почти. Вобщем курорт.Николя писал(а):Скоро.......жека писал(а): у меня скоро хорлей будит ...
Не, ты чо мою рожу не видел, мы с Обамой евреи!!!Николя писал(а):У вас в государстве нигер?Макс 73 писал(а):Коля, у нас в государстве Нигер, в 180км. от Ниамея, в провинции Кандаджи строица платина, там есть вакансии. Думаю тебя туда можно отправить поработать. Там как раз нужно чегото кудато возить. Климат суперский, народ добрый, болезней нет никаких почти. Вобщем курорт.Николя писал(а): Скоро.......
Дык ты изэтих? Из негров?)))
Не Макс спасибо, но я лучше тут у нас, в России поработаю)))))
Можно убить новый мотор за 500 миль, а можно проехать 100500 миль. Так что хуй знает блеать.anferum писал(а): Памидорами не кидать, да!!!
Есть вариант занедорага, не старого года, с хорошим тюнингом, взять Харлик.
Только пробег 71 000 МИЛЬ
Через сколько понадобидся ребилд?
Сколько стоит ребилд кит?
Надо ли менять что-нибудь кроме поршневой?
Я просто блеать, интресуюсь >:(.
капиталку делают в районе 100 пробега ( индивидуально) как правило апгрейдят... Денех тож от 60 до 100 тыр ( что захочеш...) блеать!Николя писал(а):Можно убить новый мотор за 500 миль, а можно проехать 100500 миль. Так что хуй знаетanferum писал(а): Памидорами не кидать, да!!!
блеать.
Мишаня писал(а): Жека, это ты где такие цены нашел?
изучаю сей вопрос с 30 ноября. Главные консультанты афтаритетные люди...Мишаня писал(а): Жека, это ты где такие цены нашел?
Может лучше бабла подкопить или Шпрота. Чота мне кажетса 113600км дохуя.anferum писал(а): Памидорами не кидать, да!!!
Это реально большой пробег.anferum писал(а): Памидорами не кидать, да!!!
А может они тебя просто наебать хотят? Ил они официалы?жека писал(а): :Мишаня писал(а): Жека, это ты где такие цены нашел?изучаю сей вопрос с 30 ноября. Главные консультанты афтаритетные люди...Мишаня писал(а): Жека, это ты где такие цены нашел?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость