Жека оскольский олигарх. купит.Макс 73 писал(а):Я бы с удовольствием продал, но мое ведро очень дорогое и Жека его не купит, так что придется мне самому на нем ездить.Николя писал(а):Продай Жеке свое ведро, а себе оставь нормальный мотик.Макс 73 писал(а): Жека хочет себе пиндосское ведро с болтами, а нормальный мотик не хочет.
Новички, представляемся!
Re: Новички, представляемся!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Не купит. Ну очень дорогое ведро. дороже всех.Николя писал(а):Жека оскольский олигарх. купит.Макс 73 писал(а):Я бы с удовольствием продал, но мое ведро очень дорогое и Жека его не купит, так что придется мне самому на нем ездить.Николя писал(а): Продай Жеке свое ведро, а себе оставь нормальный мотик.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не не ... Чуваки.... всё не так... самое дорогое Ведро - это МаЁоМакс 73 писал(а):Не купит. Ну очень дорогое ведро. дороже всех.Николя писал(а):Жека оскольский олигарх. купит.Макс 73 писал(а): Я бы с удовольствием продал, но мое ведро очень дорогое и Жека его не купит, так что придется мне самому на нем ездить.

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
И я катаюсь! И завтра буду кататься! И я его не поставил на зимовку еще. А еще я получил пауэркоммандер и K&N фильтр и все это поставлю и буду дальше кататься!
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача 

я тожы с вами.Fe Leks писал(а): И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача![]()
поехали к чоперфоруму)))
а у тебя есть чо спиздить?Николя писал(а):я тожы с вами.Fe Leks писал(а): И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача![]()
поехали к чоперфоруму)))
мишаня с 23....................
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Вы тут пака трындите... я ужеее 

У меня все спижено. Сам ищу чо у кого спиздить.гитлер писал(а):а у тебя есть чо спиздить?Николя писал(а):я тожы с вами.Fe Leks писал(а): И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача![]()
поехали к чоперфоруму)))
надеюсь мне апельсины везешьFe Leks писал(а): Вы тут пака трындите... я ужеее![]()
тогда мы тебя вычеркиваемНиколя писал(а):У меня все спижено. Сам ищу чо у кого спиздить.гитлер писал(а):а у тебя есть чо спиздить?Николя писал(а): я тожы с вами.
поехали к чоперфоруму)))
Зря. Я знаю у кого можно много чего спиздить.гитлер писал(а):тогда мы тебя вычеркиваемНиколя писал(а):У меня все спижено. Сам ищу чо у кого спиздить.гитлер писал(а): а у тебя есть чо спиздить?
по парашютикам зависFe Leks писал(а): И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача :rider:

опереться можно на то,что сопротивляется
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Петяня писал(а):по парашютикам зависFe Leks писал(а): И Мы заутра будем катацо за город куданить, как минимум с Мишаней ... ну типа до Киржача :rider:смотри! высоту видеть перестанешь ...