Кобанчеки вопрос.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Кобанчеки вопрос.
Да, у нас тут не +28. А совсем наоборот. Я бы с удовольствием к Дракон в гости завалилась, но меня Сытка не берёт. И не покупает мне второго кота.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Катя, зачем тебе второй кот, чтобы они вдвоем ничего не делали и валялись по диванам?Муза Пегасовна писал(а): Да, у нас тут не +28. А совсем наоборот. Я бы с удовольствием к Дракон в гости завалилась, но меня Сытка не берёт. И не покупает мне второго кота.

секта приверженцев архаичной техники
Димон, ты просто не знаешь, коты реально общаются. Они жалуются друг дружке если чё не так. Поэтому, второй кот необходим. Когда кот один, ему просто скучноЗлой Одмин писал(а):Катя, зачем тебе второй кот, чтобы они вдвоем ничего не делали и валялись по диванам?Муза Пегасовна писал(а): Да, у нас тут не +28. А совсем наоборот. Я бы с удовольствием к Дракон в гости завалилась, но меня Сытка не берёт. И не покупает мне второго кота.![]()
![]()

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
у меня были два кота сразу, я просто за Сытого переживаю 

- Гелла
а не надо переживать)))Злой Одмин писал(а): у меня были два кота сразу, я просто за Сытого переживаю![]()
надо купить надувной матрац и спать на балконе станет мягче и теплее

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
У всех, буквально у всех по два кота!!!!!!!!!!!! Одная я как сирота какая-тоЗлой Одмин писал(а): у меня были два кота сразу, я просто за Сытого переживаю![]()

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
тогда мне точно второго кота не видать :))))Гелла писал(а):а не надо переживать)))Злой Одмин писал(а): у меня были два кота сразу, я просто за Сытого переживаю![]()
надо купить надувной матрац и спать на балконе станет мягче и теплее![]()
Катя, я могу быть отличным вторым котом.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Николя, я высоко ценю твои котовые таланты, но боюсь что спать на кровати с нами (а это входит в должностные обязанности котов) ты не сможешь. Ты громоздкий.Николя писал(а): Катя, я могу быть отличным вторым котом.
я могу делегировать свои полномочия по сну первому коту, и спать на диване.Муза Пегасовна писал(а):Николя, я высоко ценю твои котовые таланты, но боюсь что спать на кровати с нами (а это входит в должностные обязанности котов) ты не сможешь. Ты громоздкий.Николя писал(а): Катя, я могу быть отличным вторым котом.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Николя, в нелегкую долю кота еще входит регулярное получение пиздянок тапком и подручными предметами, ты хорошо подумал? 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ты хочешь тока спать срать и орать?Николя писал(а):я могу делегировать свои полномочия по сну первому коту, и спать на диване.Муза Пегасовна писал(а):Николя, я высоко ценю твои котовые таланты, но боюсь что спать на кровати с нами (а это входит в должностные обязанности котов) ты не сможешь. Ты громоздкий.Николя писал(а): Катя, я могу быть отличным вторым котом.
Are you ready for a good time?!!!
- Катариада
- Участник
заберите кота моего мужа!!!!!!!!!!! не люблю я котов
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
еще жрать и пить.Dragon писал(а):Ты хочешь тока спать срать и орать?Николя писал(а):я могу делегировать свои полномочия по сну первому коту, и спать на диване.Муза Пегасовна писал(а): Николя, я высоко ценю твои котовые таланты, но боюсь что спать на кровати с нами (а это входит в должностные обязанности котов) ты не сможешь. Ты громоздкий.
Ага и кострация!!!Злой Одмин писал(а): Николя, в нелегкую долю кота еще входит регулярное получение пиздянок тапком и подручными предметами, ты хорошо подумал?![]()
Зло всегда приходит вовремя!!