Аэротруба
Re: Аэротруба

ещё раз посмотриТатьяна писал(а):А я на люцифера смахиваю что ли??? *посмотрелась в зеркало*
миру - мир!
Не не расставив все точки над Ы, я понял что дьявол явно не тЫ.Татьяна писал(а): :o А я на люцифера смахиваю что ли??? *посмотрелась в зеркало*

Ну а всетаки что за пари заключил этот оболтус и с кем?
Главное, об этом знает Мишаня, он лично пробил сжатые крепко ладони - мою и Фелекса, а значит не уйти Фелексу от исполнения данного нам слова! Т.с. слово Реального Кабана. И слово он своё дал между землей и небом!!! 
Романтишно так сказала, да?
А как свершится, узнают фсе! )))))

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
То исть они уже обнимались...а говорила: Йа нитакая...йа трамвая жду у меня любимый строгийТатьяна писал(а): Главное, об этом знает Мишаня, он лично пробил сжатые крепко ладони - мою и Фелекса, а значит не уйти Фелексу от исполнения данного нам слова! Т.с. слово Реального Кабана. И слово он своё дал между землей и небом!!! :|/\/\/|:

Are you ready for a good time?!!!
- жека
- Реальный Кабан
Он реальный кабан. Не то что бы мелкие пакостники...Dragon писал(а):впух буквальна...гитлер писал(а): влип очкарик
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Думаешь он по настоящему?жека писал(а):Он реальный кабан. Не то что бы мелкие пакостники...Dragon писал(а):впух буквальна...гитлер писал(а): влип очкарик

- жека
- Реальный Кабан
Не сомневаюсь,Dragon писал(а):Думаешь он по настоящему?жека писал(а):Он реальный кабан. Не то что бы мелкие пакостники...Dragon писал(а): впух буквальна...![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ненуачо...рыжие...жека писал(а):Не сомневаюсь,Dragon писал(а):Думаешь он по настоящему?жека писал(а): Он реальный кабан. Не то что бы мелкие пакостники...![]()

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Николя блондин!!!!!!Dragon писал(а):ненуачо...рыжие...жека писал(а):Не сомневаюсь,Dragon писал(а): Думаешь он по настоящему?![]()
![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
у Кольки шансов мало...он под присмотромМуза Пегасовна писал(а):Николя блондин!!!!!!Dragon писал(а):ненуачо...рыжие...жека писал(а): Не сомневаюсь,![]()
![]()

Судя по аватару в декольте спрятаны ништяковые сиськи smoking остальное херняТатьяна писал(а): :o А я на люцифера смахиваю что ли??? *посмотрелась в зеркало*

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес