Конечно поняла. Это ты меня запутать хочешь. А на самом деле это магия!Николя писал(а):А она поняла, что такое Ctrl+С?)) Это же и есть чудо!)))Dragon писал(а):Коля, зачем ты такая скотина? Зачем ты рушишь веру в чудо?Николя писал(а): Он запомнил это кнопкой Ctrl+C)))))))
А пагаварить?
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: А пагаварить?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
События, факты, комментарии:
Только что, по Бутырскому валу мимо меня проехал ктобы вы думали? Дима Мрак собственною персоной, на мотоцекле и в жалетке! Прекрасный как всё необъяснимо прекрасное :) А вы небось, пижоны, на машине в дождь ездите на работу? А?
Только что, по Бутырскому валу мимо меня проехал ктобы вы думали? Дима Мрак собственною персоной, на мотоцекле и в жалетке! Прекрасный как всё необъяснимо прекрасное :) А вы небось, пижоны, на машине в дождь ездите на работу? А?

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Зависть. 

а я вчера мотоцикл помыл, полиролькой натер, как Фелекс меня учил Антидождь намазал на стекло...
А сегодня дождь на улице, да?
А сегодня дождь на улице, да?

неа, мне до работы ехать 2 км, что проще? сесть на машину и через три минуты быть на работе, или идти за мотом, 3 минуты,+3 минуты прогреть,+3 минуты ехать... Итого, 9 минут против 3. Я лучше эти 6 минут потрачу, на флуд))))Муза Пегасовна писал(а): Зависть.![]()
И вчера был дождь, ну и чо?Николя писал(а): а я вчера мотоцикл помыл, полиролькой натер, как Фелекс меня учил Антидождь намазал на стекло...
А сегодня дождь на улице, да?![]()
у тебя дождь был, патамушта у тебя нет машины, а если бы была машина, то у тебя и не былоб дождя))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
гыыы :) ищо у меня шаровары модные (дождевые) и вапще, я себя второй день чувствую такМуза Пегасовна писал(а): События, факты, комментарии:
Только что, по Бутырскому валу мимо меня проехал ктобы вы думали? Дима Мрак собственною персоной, на мотоцекле и в жалетке! Прекрасный как всё необъяснимо прекрасное :) А вы небось, пижоны, на машине в дождь ездите на работу? А?![]()

секта приверженцев архаичной техники
Зато у меня есть друзья с машиной, если чо.Мишаня писал(а): у тебя дождь был, патамушта у тебя нет машины, а если бы была машина, то у тебя и не былоб дождя))))

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
*судорожно думает кто это у Шмидта друзья (что уже само по себе невероятно) да ещё и с машиной (вапще фантастика)... Никого не смогла вспомнить 

+1, гражданин Шмитд погорячился с выводами.....Муза Пегасовна писал(а): *судорожно думает кто это у Шмидта друзья (что уже само по себе невероятно) да ещё и с машиной (вапще фантастика)... Никого не смогла вспомнить![]()
Чойто погорячился, просто вы их не знаете. Я друзей не сдаю.Мишаня писал(а):+1, гражданин Шмитд погорячился с выводами.....Муза Пегасовна писал(а): *судорожно думает кто это у Шмидта друзья (что уже само по себе невероятно) да ещё и с машиной (вапще фантастика)... Никого не смогла вспомнить![]()

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я знала, что Шмидт нас стыдится и по-этому не знакомит со своими друзьями. Конечно, с нами куда ни пойдёшь везде опозоришься.Schmidt писал(а):Чойто погорячился, просто вы их не знаете. Я друзей не сдаю.Мишаня писал(а):+1, гражданин Шмитд погорячился с выводами.....Муза Пегасовна писал(а): *судорожно думает кто это у Шмидта друзья (что уже само по себе невероятно) да ещё и с машиной (вапще фантастика)... Никого не смогла вспомнить![]()
![]()

А может его друзья это пьяные вы все 
а че, у нас есть знакомый Павел, а как напьется он Вениамин, вот Павел с Вениамином не знаком, а мы знакомы.

а че, у нас есть знакомый Павел, а как напьется он Вениамин, вот Павел с Вениамином не знаком, а мы знакомы.