European Bike Week, Faaker See, Austria, 6-11 of September
European Bike Week, Faaker See, Austria, 6-11 of September
http://www.hogeuropegallery.com/ebw-2011/
- Планирую выдвигаться 5.09 рано утром, возвращение в Москву - 14.09 вечером.
- Продолжительность: 10 дней
- Бюджет (без стоимости визы, сувениров и форсмажора...) - около 800 евро (включая бензин, проживание, питание)
день 1: 5.09 - Москва-Брест (1055км)
день 2: 6.09 - Брест-Брно (767км)
день 3: 7.09 - Брно-Фаак ам Зее (469км)
дни 4,5,6,7: 8-11.09 - на озере Фаакер Зее (тусня на European Bike Week)
день 8: 12.09 - Фаак ам Зее-Лодзь (946км)
день 9: 13.09 - Лодзь-Минск (702км)
день 10: 14.09 - Минск-Москва (714км)
Проживание на самом фесте (... уже со всеми созвонился/списался и получил подтверждения ниже приведённых данных) -
- можно снять hotel, guest house или чего-нибудь ещё... не очень дёшего и далеко от места проведения...
- я решил расположиться в своей палатке (... вспомнить молодость...), на территории одного из двух кампусов, которые находятся метрах в 500-1000 от самого феста:
http://www.tiscover.com/at/guide/55465a ... p/map.html
или
стоимость места в кампусах - 15 евро в день, есть душ, туалет и тд.
- Планирую выдвигаться 5.09 рано утром, возвращение в Москву - 14.09 вечером.
- Продолжительность: 10 дней
- Бюджет (без стоимости визы, сувениров и форсмажора...) - около 800 евро (включая бензин, проживание, питание)
день 1: 5.09 - Москва-Брест (1055км)
день 2: 6.09 - Брест-Брно (767км)
день 3: 7.09 - Брно-Фаак ам Зее (469км)
дни 4,5,6,7: 8-11.09 - на озере Фаакер Зее (тусня на European Bike Week)
день 8: 12.09 - Фаак ам Зее-Лодзь (946км)
день 9: 13.09 - Лодзь-Минск (702км)
день 10: 14.09 - Минск-Москва (714км)
Проживание на самом фесте (... уже со всеми созвонился/списался и получил подтверждения ниже приведённых данных) -
- можно снять hotel, guest house или чего-нибудь ещё... не очень дёшего и далеко от места проведения...
- я решил расположиться в своей палатке (... вспомнить молодость...), на территории одного из двух кампусов, которые находятся метрах в 500-1000 от самого феста:
или
стоимость места в кампусах - 15 евро в день, есть душ, туалет и тд.
Последний раз редактировалось slow Пт июл 29, 2011 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OZZY
- Участник
- Контактная информация:
Re: European Bike Week, Faaker See, Austria, 6-11 of September
Выхожу 27-го из Москвы,остановка в Минске,второй день остановка в Польше в Варшаве,потом остановка в Праге,дней так на 5-6 (забухатор с Пражским Андрюююю). Еду дальше в Германию, пока х/з не знаю куда,далее фаакер зее,отель в Словении 5-ть км. от поляны. Домой по обстановке,скорее тоже через Прагу. Бюджет 1700-2000 евр. Визу делаю на 21-н день,это с запасом по времени,малоли чего в дороге. Ну вот както так.
Спокойствие,только спокойствие...
тоже еду. из дома стартую 30 августа. встретимся на месте :) мой тур. тел. +37257453542 начнет работать примерно с середины дня 31-го августа. российский тел. +79289О72263 в Европе будет включаться периодически.
жить буду в 15 км от феста в Вёлдене на оз. Вертер-зее с 6 по 11 сентября.
жить буду в 15 км от феста в Вёлдене на оз. Вертер-зее с 6 по 11 сентября.
Just do it! Just ride!
А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вопрос юриста да)))Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
Are you ready for a good time?!!!
Где то читал, что дается какое-то время, что бы дриснуть из Еуропы.Dragon писал(а):вопрос юриста да)))Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
Конечно можешь! Но только сразу забудь дорогу в европу.Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
Ну вот че ты его пугаешь, конечно может еще полгода!Stone писал(а):Конечно можешь! Но только сразу забудь дорогу в европу.Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ты думаешь, чо я с вам не поехал в Польшу?Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?

секта приверженцев архаичной техники
Я думал потому что мы поплыли в Германию)))Злой Одмин писал(а):ты думаешь, чо я с вам не поехал в Польшу?Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?![]()
Николя, не слушай их! Конечно съезди, тебе если и закроют визу, то только та страна, которая выдала визу. Другие страны правда тоже об этом знать будут, ну и тюрьмы где нить в польше на 24 часа не избежать, но это мелочиНо в случае чего, ты всегда можешь ехать на Украину, в Белоруссию, в абхазию наконец.
К стати еще в Молдавии охуенно.Мишаня писал(а): Николя, не слушай их! Конечно съезди, тебе если и закроют визу, то только та страна, которая выдала визу. Другие страны правда тоже об этом знать будут, ну и тюрьмы где нить в польше на 24 часа не избежать, но это мелочиНо в случае чего, ты всегда можешь ехать на Украину, в Белоруссию, в абхазию наконец.
Иссуккуль, или как там его, еще)))Мишаня писал(а): Николя, не слушай их! Конечно съезди, тебе если и закроют визу, то только та страна, которая выдала визу. Другие страны правда тоже об этом знать будут, ну и тюрьмы где нить в польше на 24 часа не избежать, но это мелочиНо в случае чего, ты всегда можешь ехать на Украину, в Белоруссию, в абхазию наконец.
Ога, но там на конопле подвиснуть можно))))
вот не поверишь... у меня та же херня - полугодовая мульти виза, которая заканчивалась 10 сентября.Николя писал(а): А если у меня виза до 10 сентября, я могу находится в Еуропе после 10 сентября?
Учитывая, что пересекать границу Польши на пути обратно планирую 13-го, решил выяснить в Польском консульстве "прокатит" ли или нет.
Ответ был такой: "... в принципе, это нарушение, но не серьёзное... А дальше думайте сами..."
Я решил подстраховаться и оформляю новую Польскую визу. ... на всякий случай...