ДолженМуза Пегасовна писал(а):Ненене! хватит. А то количество постов содержащих слово "должен" удвоится :)Fe Leks писал(а): А мне невест добавьте с Фоткаме![]()

ДолженМуза Пегасовна писал(а):Ненене! хватит. А то количество постов содержащих слово "должен" удвоится :)Fe Leks писал(а): А мне невест добавьте с Фоткаме![]()
Гончарова за тебя проголосовала за Йулю!Schmidt писал(а): Я продолжаю протестовать!!
В связи с тем что мой голос не был учтен, считаю голосовалку недействительной!!!
Танюшк , Вы с Ольгой уже забежали в магаз ? За диждивиками и сапогами резиновыми на четверьг :hog4: а можно если чё на лодке покататьсяТатьяна писал(а): Фелекс, я Олю приглашаю на четверг покататься!
Надо все типа спонтанно сделать. У вас какбэ встреча с другами, ну и мы с ней тут вот такие клевые пришли тоже с вами вечер четверга провести. )))
ТЫ! ДОЛЖЕН: целый день, это завтра, быть в наиприятнейшем настроении, по-минимому работать, пить соки и кушать фрукты, в инете нарезать новые остроумные шуточки, еще раз перечитать - освежить воспоминания, - как скадрить девушку, ВЫСПАТЬСЯ, отдохнуть, сладко проснуться, нафуфыриться, побриться красиво, расчесаться, уложиться, слегка пахнуть притягательной т.водой (она же будет 2ым номером за твоей спиной!), целый день четверга не напрягаться и предвкушать встречу! Вечером мы все встречаемся. Куда поедем - это уже ваша забота. Удивите! ))) На встрече быть уверенным, мужественным! В общем, ты и так все умеешь!
Воть. Это ценные указания. К тест-драйву надо быть готовым! )))
Мишань, а ты будешь? Надо девушку поразить вашими трюками! Ради Фелекса! )))
Татьяна писал(а):
Мне можно просто сгущенку без пряникофф! )))
Э нет, я хотел проголосовать за другую!!!!!!!Мишаня писал(а):Гончарова за тебя проголосовала за Йулю!Schmidt писал(а): Я продолжаю протестовать!!
В связи с тем что мой голос не был учтен, считаю голосовалку недействительной!!!
На лодке моторной? По МКАДу? Москва такого еще не видовала! Не, нуаче? Весело будет!Fe Leks писал(а): Танюшк , Вы с Ольгой уже забежали в магаз ? За диждивиками и сапогами резиновыми на четверьг :hog4: а можно если чё на лодке покататься![]()
ТаааакТатьяна писал(а):На лодке моторной? По МКАДу? Москва такого еще не видовала! Не, нуаче? Весело будет!Fe Leks писал(а): Танюшк , Вы с Ольгой уже забежали в магаз ? За диждивиками и сапогами резиновыми на четверьг :hog4: а можно если чё на лодке покататься![]()
И вобче, хочу на Титанике по МКАДу! Капризулька я! ))))))
за каво?Schmidt писал(а):Э нет, я хотел проголосовать за другую!!!!!!!Мишаня писал(а):Гончарова за тебя проголосовала за Йулю!Schmidt писал(а): Я продолжаю протестовать!!
И Наташкин голос пусть учитываецо!!
Настя.Злой Одмин писал(а):за каво?Schmidt писал(а):Э нет, я хотел проголосовать за другую!!!!!!!Мишаня писал(а): Гончарова за тебя проголосовала за Йулю!
И Наташкин голос пусть учитываецо!!
а с чего ты взял, что здесь демократия?)))Rockbeer писал(а): Почему нет в голосовалке пункта пусть ходит как дурак без невесты против всех? Это нарушение демократических выборов.
тут пестетс, но еще не полный, потому что плюсомет в моих цепких руках, а не у Николя или ВасиНиколя писал(а):а с чего ты взял, что здесь демократия?)))Rockbeer писал(а): Почему нет в голосовалке пункта пусть ходит как дурак без невесты против всех? Это нарушение демократических выборов.
Тут коммунизьм!
кстате, забыл сказать, что если плюсомет передать в мои цепкие лапы руки, тут будет армейский порядок, тишина и покой, как после отбоя у духов!Злой Одмин писал(а):тут пестетс, но еще не полный, потому что плюсомет в моих цепких руках, а не у Николя или ВасиНиколя писал(а):а с чего ты взял, что здесь демократия?)))Rockbeer писал(а): Почему нет в голосовалке пункта пусть ходит как дурак без невесты против всех? Это нарушение демократических выборов.
Тут коммунизьм!![]()
ну тебя в банюНиколя писал(а):кстате, забыл сказать, что если плюсомет передать в мои цепкие лапы руки, тут будет армейский порядок, тишина и покой, как после отбоя у духов!Злой Одмин писал(а):тут пестетс, но еще не полный, потому что плюсомет в моих цепких руках, а не у Николя или ВасиНиколя писал(а): а с чего ты взял, что здесь демократия?)))
Тут коммунизьм!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей