Натаха имей совесть!!! не показываюцца твои фоты...Гончарова писал(а): Еще Настя есть
![]()
А пагаварить?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: А пагаварить?
Are you ready for a good time?!!!
У меня нет доступа в контакты на работе. Так что тока вечером.
Или Мрак мне может помочь. Я у него там в другах. Можно найти фоточку и выложить. Дим, что думаешь?
Или Мрак мне может помочь. Я у него там в другах. Можно найти фоточку и выложить. Дим, что думаешь?
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Я исправила своё сообщение теперь должно быть видно! Предлагаю зарегистрироваь мою участницу конкурса под псевдонимом "Чёрненькая из Блестящих на мотоцекле"
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
нормально так... Брутальненько!Муза Пегасовна писал(а):Ну..... можно среди подруг поискать.. вот это мне нравится, например.Мишаня писал(а): Дайте ишшо кандитадур!
![]()
- enigma
- Контактная информация:
ой нет...
только не это...она одним взглядом уложит!) бедный Фелекс!)) 

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Да, открытым голосованием.Злой Одмин писал(а): выбираем большинством голосов?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
Димасик, зайка, добавь голосовалку или открой новую тему )) ПОЖАЛУЙСТА!Муза Пегасовна писал(а):Да, открытым голосованием.Злой Одмин писал(а): выбираем большинством голосов?
с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а голо совать все будут или тока Фелекс? Я к примеру Йуле отказываюсь совать...я нимагу...я впечатлительный очень...Муза Пегасовна писал(а):Да, открытым голосованием.Злой Одмин писал(а): выбираем большинством голосов?
Are you ready for a good time?!!!
А так?
- iblondo
Dragon писал(а):а голо совать все будут или тока Фелекс? Я к примеру Йуле отказываюсь совать...я нимагу...я впечатлительный очень...Муза Пегасовна писал(а):Да, открытым голосованием.Злой Одмин писал(а): выбираем большинством голосов?
ФСЕ, кроме Фелекса
с головой не дружу и вам не советую :)
и так тишина...Гончарова писал(а): [img]http://http://www.photoshare.ru/do/img.php?id=7592351&s=1[/img]
А так?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а кого найти?Татьяна писал(а): У меня нет доступа в контакты на работе. Так что тока вечером.

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Вот и я про тоже. "В женщине главное это глаза". (с) Шнур.Мишаня писал(а):нормально так... Брутальненько!Муза Пегасовна писал(а):Ну..... можно среди подруг поискать.. вот это мне нравится, например.Мишаня писал(а): Дайте ишшо кандитадур!
![]()
Невеста в соседней теме выбирается, просьба здесь и там не флудить, вопрос очень серьезный....