уже положила в ридикюль!Мишаня писал(а): Напоминаю, что Главный Приз,(далее ГП) требует оформления в собственность, паэтому паспорта с собой лучше взять, чтоп он потом не ушел к конкуренту.
II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа
- Катариада
- Участник
Re: II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Мишань, мне вот какая мысль дельная пришла в голову: т.к. номера не бронируются, в гостинку могут заселиться всякие там еще с пятницы. А нам нужно ни больше, ни меньше - 2 этажа на всех гостей (и именно 2-ой и 3-ий)! Может, объявить уже регистрацию людей до 12.08.11 (13 или 14 Михалыч и дежурная в гостинке вас снова ждет, напоминаю), собрать денег и оплатить - типа бронь. (?) Тогда это хоть какой-то гарант, что народ заселится. Или же спустить на самотек (?).....Дежурная вроде сказала, что попредержит номера. Но они же там бабуськи савковые.......я не уверенна в надежности.
Забочусь.
Забочусь.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Я планирую взять эфиопский кофе крепкой обжарки. Приходи утром :)Мишаня писал(а): а что в советских гостиницах разве были: кофеварка, И кофе. И сливки. И круассан. И масло. И малиновый мармелад?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Неа, не удалось.Катариада писал(а):бгг, она мне сказала, что она дежурная)))Муза Пегасовна писал(а): Я позвонила в гостиницу. Судя по голосу администраторши кофеварку лучше взять с собой. И кофе. И сливки. И круассан. И масло. И малиновый мармелад. Чорт... чота вещей дофига набирается......
Музочка, ты заказала?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Это лучше обсуждать в закрытом разделе!Татьяна писал(а): Мишань, мне вот какая мысль дельная пришла в голову: т.к. номера не бронируются, в гостинку могут заселиться всякие там еще с пятницы. А нам нужно ни больше, ни меньше - 2 этажа на всех гостей (и именно 2-ой и 3-ий)! Может, объявить уже регистрацию людей до 12.08.11 (13 или 14 Михалыч и дежурная в гостинке вас снова ждет, напоминаю), собрать денег и оплатить - типа бронь. (?) Тогда это хоть какой-то гарант, что народ заселится. Или же спустить на самотек (?).....Дежурная вроде сказала, что попредержит номера. Но они же там бабуськи савковые.......я не уверенна в надежности.
Забочусь.
Зло всегда приходит вовремя!!
- Катариада
- Участник
такая ж фигня. придется ждать понедельника, ну или можт чо стадо придумаетМуза Пегасовна писал(а):Неа, не удалось.Катариада писал(а):бгг, она мне сказала, что она дежурная)))Муза Пегасовна писал(а): Я позвонила в гостиницу. Судя по голосу администраторши кофеварку лучше взять с собой. И кофе. И сливки. И круассан. И масло. И малиновый мармелад. Чорт... чота вещей дофига набирается......
Музочка, ты заказала?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Я решила это написать в открытом, чтоб у всех было представление об отсутствии возможности бронировать номера.
Саму организацию вопроса, разумеется, будем обсуждать в закрытом разделе. После решения Миша сообщит варианты.
Саму организацию вопроса, разумеется, будем обсуждать в закрытом разделе. После решения Миша сообщит варианты.
А можно я тоже приду? :cs:Муза Пегасовна писал(а):Я планирую взять эфиопский кофе крепкой обжарки. Приходи утром :)Мишаня писал(а): а что в советских гостиницах разве были: кофеварка, И кофе. И сливки. И круассан. И масло. И малиновый мармелад?
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А у тебя кофеварка есть с обой? :))))Гончарова писал(а):А можно я тоже приду? :cs:Муза Пегасовна писал(а):Я планирую взять эфиопский кофе крепкой обжарки. Приходи утром :)Мишаня писал(а): а что в советских гостиницах разве были: кофеварка, И кофе. И сливки. И круассан. И масло. И малиновый мармелад?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Нам с Жекой 2 раздельных койкой-места, хоть он будет моим 2-ым номером наверно!
I'LL BE BACK!
Сильно загнули....Макс 73 писал(а): Нам с Жекой 2 раздельных койкой-места, хоть он будет моим 2-ым номером наверно!
нетМуза Пегасовна писал(а):А у тебя кофеварка есть с обой? :))))Гончарова писал(а):А можно я тоже приду? :cs:Муза Пегасовна писал(а): Я планирую взять эфиопский кофе крепкой обжарки. Приходи утром :)

это почему?Мишаня писал(а): Наташ, я боюсь что ты с вечера не уйдешь из их номера)))