а вторые полстакана куда?Dragon писал(а): а да забыл, матушка у меня когда курицу жарит на дно наливает пол стакана пива. Тоже очень получается.

а вторые полстакана куда?Dragon писал(а): а да забыл, матушка у меня когда курицу жарит на дно наливает пол стакана пива. Тоже очень получается.
я бы весь стакан в себя вылилаЗлой Одмин писал(а):а вторые полстакана куда?Dragon писал(а): а да забыл, матушка у меня когда курицу жарит на дно наливает пол стакана пива. Тоже очень получается.![]()
Ага, спасибо))Dragon писал(а):Все просто до неприличия. Берешь шмат мяса толщиной до 2-3 см маринуешь его так как нравится(специи, соль, перец/соевый соус/маринады любые). Я обычно мариную не больше часа полутора. Закидываешь на ту решетку которая повыше и на 200 градусах жаришь 30-40 минут. Время зависит от толщины куска. Самое главное это СВЕЖЕЕ МЯСО.Николя писал(а): Ромыч, када доберешься до компа, напиши рецепт, как мяса шмат готовить в аэрогрилле, а?)))
Ну а если хочется повыделывацца то вот тут http://www.ayerogril.ru/ тыщи!!!
Нафига?Николя писал(а):Ага, спасибо))Dragon писал(а):Все просто до неприличия. Берешь шмат мяса толщиной до 2-3 см маринуешь его так как нравится(специи, соль, перец/соевый соус/маринады любые). Я обычно мариную не больше часа полутора. Закидываешь на ту решетку которая повыше и на 200 градусах жаришь 30-40 минут. Время зависит от толщины куска. Самое главное это СВЕЖЕЕ МЯСО.Николя писал(а): Ромыч, када доберешься до компа, напиши рецепт, как мяса шмат готовить в аэрогрилле, а?)))
А его переворачивать не нада?
А то курицу мы переворачиваем...
ясно дело куда...в унитаз. Не пить же его в себя...огаЗлой Одмин писал(а):а вторые полстакана куда?Dragon писал(а): а да забыл, матушка у меня когда курицу жарит на дно наливает пол стакана пива. Тоже очень получается.![]()
жадина!!! А курочке???Гончарова писал(а):я бы весь стакан в себя вылилаЗлой Одмин писал(а):а вторые полстакана куда?Dragon писал(а): а да забыл, матушка у меня когда курицу жарит на дно наливает пол стакана пива. Тоже очень получается.![]()
![]()
А у вас что курицы пьющие?Dragon писал(а):жадина!!! А курочке???Гончарова писал(а):я бы весь стакан в себя вылилаЗлой Одмин писал(а): а вторые полстакана куда?![]()
![]()
Что бы корочка хрустящая была)))Dragon писал(а):Нафига?Николя писал(а):Ага, спасибо))Dragon писал(а): Все просто до неприличия. Берешь шмат мяса толщиной до 2-3 см маринуешь его так как нравится(специи, соль, перец/соевый соус/маринады любые). Я обычно мариную не больше часа полутора. Закидываешь на ту решетку которая повыше и на 200 градусах жаришь 30-40 минут. Время зависит от толщины куска. Самое главное это СВЕЖЕЕ МЯСО.
А его переворачивать не нада?
А то курицу мы переворачиваем...Весь смысл аэрогриля как раз в том что то чо ты жаришь обдувается горячим воздухом со всех сторон...
они у нас ищо и матом ругаюцаГончарова писал(а):А у вас что курицы пьющие?Dragon писал(а):жадина!!! А курочке???Гончарова писал(а): я бы весь стакан в себя вылила![]()
![]()
И че я не удивлен...Dragon писал(а):они у нас ищо и матом ругаюцаГончарова писал(а):Dragon писал(а): жадина!!! А курочке???
А у вас что курицы пьющие?![]()
та они там в москвах вапще ничо не знают...удивляюца как детижека писал(а):И че я не удивлен...Dragon писал(а):они у нас ищо и матом ругаюцаГончарова писал(а):
А у вас что курицы пьющие?![]()
Химкинский лес! Покупайте билеты братья...)))))))Гончарова писал(а): Мы ваще из Химок, у нас тут курицы всякие есть :)))))
О! в воскресенье сделайте чонить вкусненького))))Гончарова писал(а): Мы ваще из Химок, у нас тут курицы всякие есть :)))))
В новостях передали про нападение на заправку в Химках. Один из нападавших сбежал в лес. Если поймаем, то сделаем чегонить вкусное :)))Катариада писал(а):О! в воскресенье сделайте чонить вкусненького))))Гончарова писал(а): Мы ваще из Химок, у нас тут курицы всякие есть :)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя