6 марта

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Re: 6 марта

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:10 am

секрет писал(а):
Муза Пегасовна писал(а):
Чебурашка писал(а): Таакс, а на картинке извеняйте чооо, подложенно чтоль???))
Эх....... жаль Боти нет.... она бы всех сразу на чистую воду вывела :)))))))) (ностальгирую).
мамадарагая, только не боти, чейто я очкую, не хочу чтоб все правду знали
Небоись :))))) наверняка она в спячку впала, как все барсуки.... ну или медведицы. Так что до первой капели она нам не грозит! :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Пт мар 05, 2010 10:11 am

Дима-sportster писал(а):
у меня тока кинжал  ;D
Дима))) ты перепутал что ли? в "Сулико" мы НЕ идем)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:14 am

Гелла писал(а):
Чебурашка писал(а): Дефффачки все таки думать некада!!!Возможность одеть декольтЭ и корЭты не так часто выпадает.......так начнемс же с них весну!!!

ну возможность то может и не часто выпадает))) только почему-то практически весь гардероб исключительно такого фасона)))
Чебу: + 1. Нада наряжаться, когда есть для этого повод. Я вот тоже не хочу в пивной ресторан идти в платьи, я бы в джинсах пошла. Но раз надо - значит надо. Будем морозить хвост и всё что выше заради идеи, красоты и мира во всем мире!

Гела: опять же +1. Только у меня слава богу период склонности к публичному оголению прошел. Сейчас у меня период бантов. Еслу у чегоугодно на шее конструктивно поджразумевается наличие банта, я это штоугодно куплю, не глядя на ценник :) ужасужас. Сытый подозревает, что я кот.

Девачки, а мне вот эта штука нравится страх как. Гляньте.
http://cgi.ebay.com/NEW-Harley-Womens-L ... %2522%257D
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пт мар 05, 2010 10:14 am

Муза Пегасовна писал(а):
секрет писал(а):
Муза Пегасовна писал(а): Эх....... жаль Боти нет.... она бы всех сразу на чистую воду вывела :)))))))) (ностальгирую).
мамадарагая, только не боти, чейто я очкую, не хочу чтоб все правду знали
Небоись :))))) наверняка она в спячку впала, как все барсуки.... ну или медведицы. Так что до первой капели она нам не грозит! :)

ага впала, сидит небось форум читает, и в курсе куда икада мы идем. вот представь сидим мы никого не трогаем, а тут откуда невозьмись боти, и как давай всех на чистую воду выводить :bc:
мишаня с 23....................

Чебурашка
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Чебурашка » Пт мар 05, 2010 10:18 am

Ой говорила я, девочки надо отдельный закрытый раздел!!Вот верх то обсудили, а больше не могЕм.......чоорт читають то все))) 8)
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:20 am

секрет писал(а):
Муза Пегасовна писал(а):
секрет писал(а): мамадарагая, только не боти, чейто я очкую, не хочу чтоб все правду знали

ага впала, сидит небось форум читает, и в курсе куда икада мы идем. вот представь сидим мы никого не трогаем, а тут откуда невозьмись боти, и как давай всех на чистую воду выводить :bc:
Мы этого не допустим  :-X Мы сами кого хочешь выведем! И не только на чистую воду но и из себя!!!

Чебурашка
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Чебурашка » Пт мар 05, 2010 10:21 am

Муза Пегасовна писал(а):
Гелла писал(а):
Чебурашка писал(а): Дефффачки все таки думать некада!!!Возможность одеть декольтЭ и корЭты не так часто выпадает.......так начнемс же с них весну!!!

ну возможность то может и не часто выпадает))) только почему-то практически весь гардероб исключительно такого фасона)))
Чебу: + 1. Нада наряжаться, когда есть для этого повод. Я вот тоже не хочу в пивной ресторан идти в платьи, я бы в джинсах пошла. Но раз надо - значит надо. Будем морозить хвост и всё что выше заради идеи, красоты и мира во всем мире!

Гела: опять же +1. Только у меня слава богу период склонности к публичному оголению прошел. Сейчас у меня период бантов. Еслу у чегоугодно на шее конструктивно поджразумевается наличие банта, я это штоугодно куплю, не глядя на ценник :) ужасужас. Сытый подозревает, что я кот.

Ооооооо симпатишный и нарядный какой!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:24 am

Чебурашка писал(а): Ой говорила я, девочки надо отдельный закрытый раздел!!Вот верх то обсудили, а больше не могЕм.......чоорт читають то все))) 8)
А чего нам скрывать? :))) Правду говорить легко и приятно :) И вообще, девочки, я считаю, что нам надо бы поизбирательнее быть, и не общаться с кем мальчики не велят.

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:28 am

Ооооооо симпатишный и нарядный какой!![/quote]

Да... жаль только что его померить нельзя.... всё таки такую штуку можно только лично и с примеркой покупать. :(((

iblondo
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение iblondo » Пт мар 05, 2010 10:41 am

1. хотели ж подрацца после - значит боти будет в самый раз))
2. Муза, вещица на ссылке отвалбашки! одобрямс)
с головой не дружу и вам не советую :)

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:44 am

iblondo писал(а): 1. хотели ж подрацца после - значит боти будет в самый раз))
Мерси, Блондочка.... мне тоже ужасно нра эта штука. Но я пока что в замешательстве.

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пт мар 05, 2010 10:45 am

Муза Пегасовна писал(а):
Гелла писал(а):

а я, а мне, а у меня зато вот какая штука есть, правда в ней холодно, не греет совсем

Изображение
мишаня с 23....................

iblondo
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение iblondo » Пт мар 05, 2010 10:46 am

Муза Пегасовна писал(а):
iblondo писал(а): 1. хотели ж подрацца после - значит боти будет в самый раз))
Мерси, Блондочка.... мне тоже ужасно нра эта штука. Но я пока что в замешательстве.
а я вот так заказала и... с размером промазала... лежит вот теперь в шкафу вещица...
с головой не дружу и вам не советую :)

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:48 am

Кэта... Фигасебе........ клааас.......  Ну спасибо хоть фотку выложила. :)))) veryhappy

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт мар 05, 2010 10:49 am

а я вот так заказала и... с размером промазала... лежит вот теперь в шкафу вещица.../quote]

Вот я и очкую сижу.  smoking

Ответить