ОгаМишаня писал(а): Аты...Аты.....ааааа.....
Да. Лех, а у тебя квартира тоже кажись есть?

ОгаМишаня писал(а): Аты...Аты.....ааааа.....
Роооом! Теперь у нас есть еще и микроавтобус))))) сцук, какой заебастенький пизнес))))Fe Leks писал(а):ОгаМишаня писал(а): Аты...Аты.....ааааа.....
Да. Лех, а у тебя квартира тоже кажись есть?в Бургундии
![]()
я так скажу магу рулить а мау не рулить
так шо я в деле
![]()
ЙА думаю, что квртир Макса,Фелекса и Мрака хватит.... ЙА им ф куркой области взамен присмотрю прекрасные избы, в лучьших традициях довоенного зодчества. Миша меня в замы.Мишаня писал(а): Ром, без меня у их й у х ни й у х а не выйдет)))) патамушта, эта все безответсвенные лодыри и пропойцы. Они твою идею уже пропивают, и делются ей в пивняках.
Предлагаю;
1) на Макса оформить кредит, под залог Жекиного имущества
2) поручитель будет Мрак со своей песдатой квартирой
3) Медведь, со своей представительской рожей, будет общатся с коллекторами
4) а мы с тобой....(смотри личку)
А я свой микроавтобус на днях Элькасу продавал. Но он ему не понравился. Говорил что то там у него с кАрмой, или кормОй (ну били его в жопу,так починили же). Вобщем армяне его купили на 100тыщ дороже чем я его год назад брал, вписали в страховку 7 человек и сказали что будут на нем двери возить,межкомнатные. Автобус как это услышал, перестал заводиться. Армяне расстроились... Но я их взбодрил, доходчиво объяснил что это они хреновым бензином заправились.Мишаня писал(а):Роооом! Теперь у нас есть еще и микроавтобус))))) сцук, какой заебастенький пизнес))))Fe Leks писал(а):Ога ;D в Бургундии :P :rider: я так скажу магу рулить а мау не рулить :rider: так шо я в деле :|/\/\/|:Мишаня писал(а): Аты...Аты.....ааааа.....
патамушто есть в мире справедливость и никуда от нее не детьсяМуза Пегасовна писал(а): Карма для жизни очень важна, если карма плохая - дёргаться бесталяк, ничо путнего не выйдет да. Вот к примеру, начинает некто бизнес, а карма у него, прямо скажем - подпорчена. И как бы он ни старался - никаких барышей. То кинут поставщики, то государство придумает какую гадость... Думаете это некто дурак? НЕт. Это у него карма.
а как эту карму почистить? что бы государство не кидало вместе с поставщиками?Муза Пегасовна писал(а): Карма для жизни очень важна, если карма плохая - дёргаться бесталяк, ничо путнего не выйдет да. Вот к примеру, начинает некто бизнес, а карма у него, прямо скажем - подпорчена. И как бы он ни старался - никаких барышей. То кинут поставщики, то государство придумает какую гадость... Думаете это некто дурак? НЕт. Это у него карма.
В интырнетах есть масса способов очистить карму: тут и тантрический метод, и метод целителей рей ки новой эры, и даже метод очищения касторовым маслом. Но лично мне понравился больше всех этот метод (извините за ссылку, чота картинки не вставляются):Николя писал(а):а как эту карму почистить? что бы государство не кидало вместе с поставщиками?Муза Пегасовна писал(а): Карма для жизни очень важна, если карма плохая - дёргаться бесталяк, ничо путнего не выйдет да. Вот к примеру, начинает некто бизнес, а карма у него, прямо скажем - подпорчена. И как бы он ни старался - никаких барышей. То кинут поставщики, то государство придумает какую гадость... Думаете это некто дурак? НЕт. Это у него карма.
эй, мальчики визунчики, а я а меня забыли.Fe Leks писал(а):Э эээ Э .. упыри , а ЙАDragon писал(а):вот приятно иметь дело с умным человекомМишаня писал(а): Ром, без меня у их й у х ни й у х а не выйдет)))) патамушта, эта все безответсвенные лодыри и пропойцы. Они твою идею уже пропивают, и делются ей в пивняках.
Предлагаю;
1) на Макса оформить кредит, под залог Жекиного имущества
2) поручитель будет Мрак со своей песдатой квартирой
3) Медведь, со своей представительской рожей, будет общатся с коллекторами
4) а мы с тобой....(смотри личку)![]()
Вот знает Мишаня как делать бизнес.![]()
![]()
я ж и вышивать умею и ваще я быстро учус :hog5:
чойта одну хату? еще дачу, удочки!жека писал(а): Мишаня , добавь ко списку еще одну квартиру. Катя настаиваит.
еще мотоцикл и Автомобиль!!!Злой Одмин писал(а):чойта одну хату? еще дачу, удочки!жека писал(а): Мишаня , добавь ко списку еще одну квартиру. Катя настаиваит.
У меня ничего нет!Мишаня писал(а): Тааак, быстренько выложили кто чем владеет, мы с Драконом ща посовещаемся, и раскулачим особо разговорчивых))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей