MissisXXX писал(а):
это не является преградой для реализации желания понравится одновременно и мужчинам и женщинам, хотя, в данном случае не всегда понятно кому больше, поскольку с момента моего появления на форуме Алексей позиционировал себя скорее как моя соперница, нежели как мужчина-один из хозяев этого форума. В подтверждение тому - та критика, с которой он ко мне присматривался. Всем известно, что подобные выражения типа "да у нее вообще косметика дешевая..." или "затянутые в колготки ноги, под которыми могут быть синяки..." и т.д. составляют, скорее, лексикон девочек, а не мальчиков (не говоря уже о мужчинах). Мужчины оценивают картинку в общем, а вот девочки рассматривают ее по частям, смакуя каждый возможный , да и невозможный тоже, изъян в сопернице.
Задел

, зааадееел

Мамуля, мужчины всегда тщательнее рассматривают женщин, ибо всегда приятно хотя бы глазами раздеть и отыметь ва все места. (потом одевать не обязательно). А Вы, явно разместили фото не для того что бы нормальный мужчина глядя на узел из ног, думал о Боге и как накормить голодных
И Вы не поверите, всё мужское население нашего коллектива (я имею ввиду работу) с удовольствием рассмотрели Ваше фото. Ну делать нам нех, жара, работать не хоца. А тут ещё девица, бляцкой наружности появилась на форуме, ну как тут не позырить.
Ессено я первый заметил и приоткрыв кабинет крикнул: "Ребза, ребза идите ка гляньте какая на форуме новая тётенька появилась".
Даже програмист подтянулся. Совместно провели спектральный анализ фото, разложили на атомы и... Наш програмист изрёк: "фото прошлого века, сделано зимой, тетка старая" А я ему верю 8) А вы меня в светлосинии записали.
Да я всё понимаю, захлопотались мамулечка, пироги, угар. Вы вследующий раз попытайте бабского щастья на другом форуме, глядишь Вас и трахнет какой нить некрофил. А сюда лучше дочку свою пригласите. И нам будет хорошо, а ей наука и опыт
MissisXXX писал(а):
А чего стоит эта частая смена декораций (фотографий)!!!
Мне приятно, что Вы следите за моим творчеством. Обещаю, в следующем году, побалаю Вас новыми пес... фотками