Новички, представляемся!
- Катариада
- Участник
Re: Новички, представляемся!
Кимулечка, привет))))
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ога усём Прювет
эта... я борщь ужё паел
но дегустатор я Первый , пусть Хитлер будит главный, а я первый и пабольше 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Ты не в списках.Fe Leks писал(а): Ога усём Прюветэта... я борщь ужё паел
![]()
Ты же уже поел...
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Я ваще биз очереди - как инвалид , мне есть надоНиколя писал(а):Ты не в списках.Fe Leks писал(а): Ога усём Прюветэта... я борщь ужё паел
![]()
Ты же уже поел...

Ты пищевой террорист, а не инвалид. Толку тебя кормить совершенно никакого.Fe Leks писал(а):Я ваще биз очереди - как инвалид , мне есть надоНиколя писал(а):Ты не в списках.Fe Leks писал(а): Ога усём Прюветэта... я борщь ужё паел
![]()
Ты же уже поел...![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Николя писал(а):Ты пищевой террорист, а не инвалид. Толку тебя кормить совершенно никакого.Fe Leks писал(а):Я ваще биз очереди - как инвалид , мне есть надоНиколя писал(а): Ты не в списках.
Ты же уже поел...![]()

Я сразу сдаюсь))) Ромуальдо, в Москву не собираешься пока тепло, пир горой бум делать)), только с 5 августа по 27 августа буду отсутствовать.Dragon писал(а):Мечтаю, о кулинарной дуэли с тобой и штоп едоков было))))kimulya писал(а): Плов и не только , надеюсь, будем есть при ближайшей оказии)))
Ты герой!
А вот этого допустить никак нельзя!kimulya писал(а):Я сразу сдаюсь))) Ромуальдо, в Москву не собираешься пока тепло, пир горой бум делать)), только с 5 августа по 27 августа буду отсутствовать.Dragon писал(а):Мечтаю, о кулинарной дуэли с тобой и штоп едоков было))))kimulya писал(а): Плов и не только , надеюсь, будем есть при ближайшей оказии)))
Ты герой!
Придется тебе встать у плиты!Мишаня писал(а): А вот этого допустить никак нельзя!
а ты будешь ЭТО есть?Николя писал(а):Придется тебе встать у плиты!Мишаня писал(а): А вот этого допустить никак нельзя!
Фелекс будет есть все, что угодно)))Мишаня писал(а):а ты будешь ЭТО есть?Николя писал(а):Придется тебе встать у плиты!Мишаня писал(а): А вот этого допустить никак нельзя!
А я на диете)))
Нуно))) большой променад)))Мишаня писал(а):А вот этого допустить никак нельзя!kimulya писал(а):Я сразу сдаюсь))) Ромуальдо, в Москву не собираешься пока тепло, пир горой бум делать)), только с 5 августа по 27 августа буду отсутствовать.Dragon писал(а): Мечтаю, о кулинарной дуэли с тобой и штоп едоков было))))
Ты герой!