Напомни мне плиз почем в италии сигареты?!sobak писал(а): сдаётся мне, это ненадолго :)
а кста, а чего это вы вдруг курить все бросили, м?![]()
Отель в Риге
Re: Отель в Риге
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ходят упорные слухи, что 2015 году Финляндия станет полностью безникатиновой страной. Сигареты нельзя будет ввозить, их невозможно будет купить на территории страны. Ну и курить соответственно тоже нельзя.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Скорей бы это случилось.Муза Пегасовна писал(а): Ходят упорные слухи, что 2015 году Финляндия станет полностью безникатиновой страной. Сигареты нельзя будет ввозить, их невозможно будет купить на территории страны. Ну и курить соответственно тоже нельзя.
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
решила полюбопытствовать почём у нас сия "радость".... хорошо, что я не курю... цены от 2,10 до 3,40 евро за пачкуСытый писал(а):Напомни мне плиз почем в италии сигареты?!sobak писал(а): сдаётся мне, это ненадолго :)
а кста, а чего это вы вдруг курить все бросили, м?![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
Игоряш, открываю цены и вижу unimars-hotel:
Дабл 64,00 EUR и особая цена в выходные дни тот же дабл 56,00 EUR, а ты писал про 30-40 Евро.
У них в зависимости от месяца года цены?
псы: и можешь что-то не очень дорогое в Юрмале посоветовать или около Юрмалы, на бережку?
нашла Riga Beach Hostel Юрмала и Spa Hotel Viktorija 91 Jurmala, про первый Лешка говорит что это общага
а ты что скажешь?
Дабл 64,00 EUR и особая цена в выходные дни тот же дабл 56,00 EUR, а ты писал про 30-40 Евро.
псы: и можешь что-то не очень дорогое в Юрмале посоветовать или около Юрмалы, на бережку?
нашла Riga Beach Hostel Юрмала и Spa Hotel Viktorija 91 Jurmala, про первый Лешка говорит что это общага

Последний раз редактировалось Гончарова Пн июн 27, 2011 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
достучись до Игоря, там в этом отеле Саша, имеет отношение к руководству... Мне в прошлый раз помогли, может и сейчас получицца)))Гончарова писал(а): Игоряш, открываю цены и вижу unimars-hotel:
нашла Riga Beach Hostel Юрмала, что скажешь?
Игорямбе Лешка в личку приветы шлет, но он пока молчит, вот решила привлечь внимание здесь :)Мишаня писал(а):достучись до Игоря, там в этом отеле Саша, имеет отношение к руководству... Мне в прошлый раз помогли, может и сейчас получицца)))Гончарова писал(а): Игоряш, открываю цены и вижу unimars-hotel:
нашла Riga Beach Hostel Юрмала, что скажешь?
А мож мне хотелось, шоп вы переживали? :)) не сцыте, заселим. 40 евро в унимаре. Или в нб. В юрмале- хер вам за 40 евро, да и нечего там ловить. 1-го июля там ХОГ.
миру - мир!
ХОГ это хорошо!!! Значит будем стараться к этому времени!!! Кстати, ты получил от меня письмо в личку?
ого-гоооо 
А ты поедешь первого?
Тады мы выезжаем :))))

А ты поедешь первого?
Тады мы выезжаем :))))
Sobak
А ХОГ это хрошо? Или как. А то мну значке и нашивку какую то прислали пару недель взад. Теперь че с этим делать? Ехать 1вого в Юрмалу смотреть на этих хогов в дождь или нуиво
А ХОГ это хрошо? Или как. А то мну значке и нашивку какую то прислали пару недель взад. Теперь че с этим делать? Ехать 1вого в Юрмалу смотреть на этих хогов в дождь или нуиво