А чо нада? Зы двигло в поряде .Чота Васе в личку отписал... молчит как рыба об ледМишаня писал(а): Да хоть 6 го...
Кто к Жеке?
- жека
- Реальный Кабан
Re: Кто к Жеке?
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
У тебя для въезда в шенген должно быть не менее евро 4...... У Васи есть такой мотор. Он сказал что поставит за 2 простотака. Звони ему завтра часиков в 7 утра, он обычно рано приезжает...
- жека
- Реальный Кабан
Понял приеду на уралее под замену мотора,предворительно буду звонить ему ,если не але,то тебе позвоню.Мишаня писал(а): У тебя для въезда в шенген должно быть не менее евро 4...... У Васи есть такой мотор. Он сказал что поставит за 2 простотака. Звони ему завтра часиков в 7 утра, он обычно рано приезжает...
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
бугага , да да да Жека ты Мишани сразу звони в пол шестого утра , он то точно не спит 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- жека
- Реальный Кабан
Мишаня уболтал с ним махнуться ,а то у нехо рычит сильна, ему не нра...Dragon писал(а): Жека, мотор менять тока на водку!!!
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Есть у меня желанее 23 июля рвануть к Жеке дня на 2-3, порыбачить, пожить на турбазе и все такое, поехать думаю на машине с жиной(в результате ее интересного положения, мотик временно не катит для совместных путешествий , на мое пожелание скататься в Логойск мне был показан средний палец и выдан текст, настраивающий меня на семейный лад), если кто хочет, присоединяйтесь. А, Николя?!!!
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Он бюджет осваивает, на Хорлей зарабатывает.
Особняк Шэфу строит на Осколовской ривьере.

I'LL BE BACK!
Да он же с вами на турбазе в бане весь бюджет сольет!:-))
Зло всегда приходит вовремя!!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
СтароОскольской !!!Макс 73 писал(а): Осколовской ривьере.
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- жека
- Реальный Кабан
Ващета это уже Курская ривьера))))Макс 73 писал(а): Он бюджет осваивает, на Хорлей зарабатывает.Особняк Шэфу строит на Осколовской ривьере.
Чехов
Чехов
А Логойск?Макс 73 писал(а): Есть у меня желанее 23 июля рвануть к Жеке дня на 2-3, порыбачить, пожить на турбазе и все такое, поехать думаю на машине с жиной(в результате ее интересного положения, мотик временно не катит для совместных путешествий , на мое пожелание скататься в Логойск мне был показан средний палец и выдан текст, настраивающий меня на семейный лад), если кто хочет, присоединяйтесь. А, Николя?!!!
Я еще тешу себя надеждой туда попасть.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Нах тебе эти пьянки, поехали здоровье поправлять...Николя писал(а):А Логойск?Макс 73 писал(а): Есть у меня желанее 23 июля рвануть к Жеке дня на 2-3, порыбачить, пожить на турбазе и все такое, поехать думаю на машине с жиной(в результате ее интересного положения, мотик временно не катит для совместных путешествий , на мое пожелание скататься в Логойск мне был показан средний палец и выдан текст, настраивающий меня на семейный лад), если кто хочет, присоединяйтесь. А, Николя?!!!
Я еще тешу себя надеждой туда попасть.
I'LL BE BACK!