Где то лежат запасные, могу призентовать есличе.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
Куплю харлейские гарнитуры б/у
Re: Куплю харлейские гарнитуры б/у
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Поддерживаю. И вообще: нефиг трындеть. Пассажир тоже должен зорко следить за дорожной ситуацией.Dragon писал(а):И самое главное что меня умиляет...КАБУТА ИМ ЕСТЬ ЧО СКАЗАТЬ ОГА....Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Не кутюрно получицо.жека писал(а):Муза пумпон на микрофон сделать не сложно своими руками. Пофантазируй. ( кусок черной паралоновой ленты,черная изолента и ножницы) получиться не хуже.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Замётано :) Но я считаю скалу ненужным излишеством, особенно если учесть, что я громко пою во время езды (от счастья и избытка положительных эмоций). Никому не пожелаю услышать. Репертуар отдельно доставляет.Schmidt писал(а):Где то лежат запасные, могу призентовать есличе.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
- Гелла
Муза Пегасовна писал(а):Замётано :) Но я считаю скалу ненужным излишеством, особенно если учесть, что я громко пою во время езды (от счастья и избытка положительных эмоций). Никому не пожелаю услышать. Репертуар отдельно доставляет.Schmidt писал(а):Где то лежат запасные, могу призентовать есличе.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- жека
- Реальный Кабан
Не согласен! Наоборот. Горшки не боги обжигают.Муза Пегасовна писал(а):Не кутюрно получицо.жека писал(а):Муза пумпон на микрофон сделать не сложно своими руками. Пофантазируй. ( кусок черной паралоновой ленты,черная изолента и ножницы) получиться не хуже.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Скала это не то. Это не аутентичненько!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
а на ебей смотрел?Там же не только новые есть, и б/ушные тоже.Николя писал(а): Скала это не то. Это не аутентичненько!
Вас еще просто никогда за пумпоны не били..жека писал(а):Муза пумпон на микрофон сделать не сложно своими руками. Пофантазируй. ( кусок черной паралоновой ленты,черная изолента и ножницы) получиться не хуже.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
Зло всегда приходит вовремя!!
Люди, а купите мне с ебея вот это, тока не дорога пжлст.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Harley-D ... ccessories
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Harley-D ... erchandise
Желательно по стартовой цене...
Николя, а вот с кем ты трындеть собираешься? С немецкими дальнобойщиками о сутия бытия? Со мной на рок Бусе больно не поговоришь.... С кем?Николя писал(а): Люди, а купите мне с ебея вот это, тока не дорога пжлст.
Коля, максимально, что готов платить? Доставка по штатам 7 долл.
In a moment of peace..
готов +20% к стартовой цене.MuLLIEHb писал(а): Коля, максимально, что готов платить? Доставка по штатам 7 долл.
Мишань, у тябя на Рокере Бусе гарнитурку воткнуть все равно не куда, да и говорить с тобой не о чем...Мишаня писал(а): Николя, а вот с кем ты трындеть собираешься? С немецкими дальнобойщиками о сутия бытия? Со мной на рок Бусе больно не поговоришь.... С кем?
Так что я буду разговаривать с женой и другими електричководами.