жека писал(а): Леха приезжай ко мне погостить ! Замучаю борьщами мясом и деуками
Домой поедешь не пустой![]()
жека писал(а): Леха приезжай ко мне погостить ! Замучаю борьщами мясом и деуками
Гелла писал(а):жека писал(а): Леха приезжай ко мне погостить ! Замучаю борьщами мясом и деуками
беременный?)))
Дудачки.... не пустой значит со вторым номером!Гелла писал(а):жека писал(а): Леха приезжай ко мне погостить ! Замучаю борьщами мясом и деуками
беременный?)))
...ага, с беременным...)))жека писал(а):Дудачки.... не пустой значит со вторым номером!Гелла писал(а):жека писал(а): Леха приезжай ко мне погостить ! Замучаю борьщами мясом и деуками
беременный?)))
Ну чё в натуре набросились та, чё я вам всем плохова сделалПлатон писал(а):...ага, с беременным...)))жека писал(а):Дудачки.... не пустой значит со вторым номером!Гелла писал(а):беременный?)))
а завидуем чо...Fe Leks писал(а):Ну чё в натуре набросились та, чё я вам всем плохова сделалПлатон писал(а):...ага, с беременным...)))жека писал(а): Дудачки.... не пустой значит со вторым номером!я ищё слишком молот что бы пагибать
![]()
пацаны вам ближе будет. Йобните подзатыльника этому йуному остряку а? Я потом отдам...Николя писал(а): Ты то дедуля чему завидуешь?)))
Я могу ему ебнуть. Скока отдашь?Dragon писал(а):пацаны вам ближе будет. Йобните подзатыльника этому йуному остряку а? Я потом отдам...Николя писал(а): Ты то дедуля чему завидуешь?)))![]()
тебе отдам вдвойне. Ебни себя два раза. Я четыре отдам.Николя писал(а):Я могу ему ебнуть. Скока отдашь?Dragon писал(а):пацаны вам ближе будет. Йобните подзатыльника этому йуному остряку а? Я потом отдам...Николя писал(а): Ты то дедуля чему завидуешь?)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя