Тест драйв Х.Д. 2011
- жека
- Реальный Кабан
Re: Тест драйв Х.Д. 2011
Да... Мак , тебе намного хуже чем мне... Я не смог поехать,а ты не доехал....это полная 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Предлагаю всем ехать на тест драйв в США. Возьмем по разному байку на неделю и пару тыщ миль потестим 

In a moment of peace..
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ога...кто хонду...кто имаху...а кто и ковасаке...прости хоспадя...MuLLIEHb писал(а): Предлагаю всем ехать на тест драйв в США. Возьмем по разному байку на неделю и пару тыщ миль потестим![]()

Are you ready for a good time?!!!
в штатах реально взять хонду дн-1 в аренду? Мот просто офигенский и технологичный... Если, с удовольствием рвану.MuLLIEHb писал(а): Предлагаю всем ехать на тест драйв в США. Возьмем по разному байку на неделю и пару тыщ миль потестим![]()
В штатах в аренду нет смысла брать. Проще купить, покататься и продать, причем баксов на двести дороже. Мне предлагали парни 08 стрит глайд за 12. Я думал пару дней и отказался, и в итоге продали за 13.1
In a moment of peace..
Судя по фотографиям мероприятия, мотоцыклы были те-же что и в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом году......
Черт и чтож я не поехал-то???!!!! Столько пропустил......
Ах, да! У меня-ж жылетки нет! А на мероприятие без жылетки - смысла нет.
Плохо что я не бакер.
Черт и чтож я не поехал-то???!!!! Столько пропустил......
Ах, да! У меня-ж жылетки нет! А на мероприятие без жылетки - смысла нет.
Плохо что я не бакер.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Катариада
- Участник
Эх Василий, ты пропустил фантастическое зрелище - я, в шлеме который мне велик и потому сползал то вперед, то назад, замерзшая нафиг, поэтому зуб на зуб не попадал, на скорости 3 кмч зигзагом пытаюсь ехать и одновременно тормозить!
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Укус сектанта ХД = укусу вампира и оборотняКатариада писал(а): Эх Василий, ты пропустил фантастическое зрелище - я, в шлеме который мне велик и потому сползал то вперед, то назад, замерзшая нафиг, поэтому зуб на зуб не попадал, на скорости 3 кмч зигзагом пытаюсь ехать и одновременно тормозить!

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
во-во Мишаня, назревает продолжение нашего субботнего разговора про штаты))) после праздников выложу июльский маршрут со всеми вытекающими от Сан Франциско до Нью ЙоркаМишаня писал(а):в штатах реально взять хонду дн-1 в аренду? Мот просто офигенский и технологичный... Если, с удовольствием рвану.MuLLIEHb писал(а): Предлагаю всем ехать на тест драйв в США. Возьмем по разному байку на неделю и пару тыщ миль потестим![]()
P.S. наслышан об организации кабанов, хотят поехать все, в итоге едешь один

- Катариада
- Участник
не, меня чутка надкусили, я еще держусь! :-)Fe Leks писал(а):Укус сектанта ХД = укусу вампира и оборотняКатариада писал(а): Эх Василий, ты пропустил фантастическое зрелище - я, в шлеме который мне велик и потому сползал то вперед, то назад, замерзшая нафиг, поэтому зуб на зуб не попадал, на скорости 3 кмч зигзагом пытаюсь ехать и одновременно тормозить!![]()
![]()
секта Хонды меня не отпускает)))))
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
БугагагагаКатариада писал(а):не, меня чутка надкусили, я еще держусь! :-)Fe Leks писал(а):Укус сектанта ХД = укусу вампира и оборотняКатариада писал(а): Эх Василий, ты пропустил фантастическое зрелище - я, в шлеме который мне велик и потому сползал то вперед, то назад, замерзшая нафиг, поэтому зуб на зуб не попадал, на скорости 3 кмч зигзагом пытаюсь ехать и одновременно тормозить!![]()
![]()
секта Хонды меня не отпускает)))))

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Не раньше 1 июня.Dragon писал(а):млять...когда уже лето...........Макс 73 писал(а):Владельцы Йубилейных Электричек на такие попсовые мероприятия не ездют! Вот...docent писал(а): Ничего он не потерял мне думается.8) Точнее они приезжают но внутрь не заходят а сразу уезжают! Это очень круто. Быть выше веселой байкерской тусовки. Нужно иметь стальные...нервы. Это всеравно что весь день ехать по жаре на мотоцикле а в конце дня, на закате приехать к морю, сесть на набережной в кафе, заказать шашлык и холодное, запотевшее пиво а когда все принесут, встать и уйти...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Муза Пегасовна писал(а):Не раньше 1 июня.Dragon писал(а):млять...когда уже лето...........Макс 73 писал(а): Владельцы Йубилейных Электричек на такие попсовые мероприятия не ездют! Вот...8) Точнее они приезжают но внутрь не заходят а сразу уезжают! Это очень круто. Быть выше веселой байкерской тусовки. Нужно иметь стальные...нервы. Это всеравно что весь день ехать по жаре на мотоцикле а в конце дня, на закате приехать к морю, сесть на набережной в кафе, заказать шашлык и холодное, запотевшее пиво а когда все принесут, встать и уйти...

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
В Америку говорите?
http://www.youtube.com/watch?v=DhXBSQVI ... ure=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=DhXBSQVI ... ure=fvwrel
I'LL BE BACK!