Я таак рад, да чо там, я просто щастлив!
Если бы не одно НО... В СМС он назвал меня МАМОЙ

Хорошо, кто мама выяснено. А папа-то кто?Немец писал(а): Представляете, у меня есть сын! Он прислал мне СМС с просьбой положить ему денег на телефон!
Если бы не одно НО... В СМС он назвал меня МАМОЙ![]()
Да пох кто папа!Rockbeer писал(а):Хорошо, кто мама выяснено. А папа-то кто?Немец писал(а): Представляете, у меня есть сын! Он прислал мне СМС с просьбой положить ему денег на телефон!
Абажди ты с поляной. Сначала должна семья воссоединиться!Николя писал(а): Поздравляю!
Где поляна??
Ты забыл добавить: Двоешник проклятый! Такой же алкаш как твой отец!!!Немец писал(а):Абажди ты с поляной. Сначала должна семья воссоединиться!Николя писал(а): Поздравляю!
Где поляна??
Я первый шаг уже сделал, отписал ему: Чтобы не случилось, я всегда жду тебя, твоя Мама![]()
К сожалению я не помню период кормления грудью своего дитя, но чую шо были, но... куда-то делисьНиколя писал(а): Сиськи у тебя выросли, мамаша?![]()
Показывай давай))))
Не кричи НА СЫНА! 8)Dragon писал(а):Ты забыл добавить: Двоешник проклятый! Такой же алкаш как твой отец!!!Немец писал(а):Абажди ты с поляной. Сначала должна семья воссоединиться!Николя писал(а): Поздравляю!
Где поляна??
Я первый шаг уже сделал, отписал ему: Чтобы не случилось, я всегда жду тебя, твоя Мама![]()
ой да лааадна...Немец писал(а):Не кричи НА СЫНА! 8)Dragon писал(а):Ты забыл добавить: Двоешник проклятый! Такой же алкаш как твой отец!!!Немец писал(а): Абажди ты с поляной. Сначала должна семья воссоединиться!
О, кажись папаша объявился?Немец писал(а):Не кричи НА СЫНА! 8)Dragon писал(а):Ты забыл добавить: Двоешник проклятый! Такой же алкаш как твой отец!!!Немец писал(а): Абажди ты с поляной. Сначала должна семья воссоединиться!
Не факт! У сына есть телефон, есть ещё какой-то второй номер, на который он просил положить денег.Dragon писал(а): ой да лааадна...
Вот когда он начнет вещи из дома пропивать...наплачесся тогда...
добро пожаловать в клуб!!!Немец писал(а):
И вааще с этого дня, я мать одиночка! 8)
И сколько нынче детвора просит?Немец писал(а): Представляете, у меня есть сын! Он прислал мне СМС с просьбой положить ему денег на телефон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей