зы - Вася, отдам тебе нафигатор, я был в разъездах и важных делах))
Не ссы мы их отогнали.Злой Одмин писал(а): нихуясебе в Самару съездилкак в Ебипте практически! через интернет команда бунтовщиков планирует отобрать красную кнопку
Какие пля у тебя дела важные? Где мое вино!?Злой Одмин писал(а): нихуясебе в Самару съездилкак в Ебипте практически! через интернет команда бунтовщиков планирует отобрать красную кнопку
бухал, гулял, общался работал в поте летса! вино стоит и ждетНиколя писал(а):Какие пля у тебя дела важные? Где мое вино!?Злой Одмин писал(а): нихуясебе в Самару съездилкак в Ебипте практически! через интернет команда бунтовщиков планирует отобрать красную кнопку
Молчи Грымза! У тебя аватара не соответствует нормам!Чебурашка писал(а): Васисуалия на мыло хозяйственное![]()
Уась..........я кагбэ ниначо не намекаю, но согласно древним легендам (кто властелина колец в "гоблинском переводе" видел, те патвердят) что из кожы .опы дракона пуленепробиваемый жилет сделать можно.....Rockbeer писал(а):Молчи Грымза! У тебя аватара не соответствует нормам!Чебурашка писал(а): Васисуалия на мыло хозяйственное![]()
Срочна мне кнопку и форум заживет новой неожиданной жизнью.
И где все-таки главный-та, а? Шо за бардак?
Кстати, все заметили, как одмин нелепо отмазался? Типа был в Краснодаре и не мог знать что тут происходит! То есть, этим утверждение я счетаю что Одмин ваш некультяпистый унавозил Дракона (того который на абажур отложен) прозрачно своим сообщением намекая, что отложенный на абажур Драконий живет в какой-то жопе, где даже тырнета нет. Мне конечно похуй, но после таких заявлений я уже полчаса как дрался-бы!
Веть ебипет и Краснодар это одинаково в жопе, да?
Катариада писал(а): ды ну, зачем тебе старый морщинистый кошелег из Васьки?
Predator писал(а):Уась..........я кагбэ ниначо не намекаю, но согласно древним легендам (кто властелина колец в "гоблинском переводе" видел, те патвердят) что из кожы .опы дракона пуленепробиваемый жилет сделать можно.....Rockbeer писал(а):Молчи Грымза! У тебя аватара не соответствует нормам!Чебурашка писал(а): Васисуалия на мыло хозяйственное![]()
Срочна мне кнопку и форум заживет новой неожиданной жизнью.
И где все-таки главный-та, а? Шо за бардак?
Кстати, все заметили, как одмин нелепо отмазался? Типа был в Краснодаре и не мог знать что тут происходит! То есть, этим утверждение я счетаю что Одмин ваш некультяпистый унавозил Дракона (того который на абажур отложен) прозрачно своим сообщением намекая, что отложенный на абажур Драконий живет в какой-то жопе, где даже тырнета нет. Мне конечно похуй, но после таких заявлений я уже полчаса как дрался-бы!
Веть ебипет и Краснодар это одинаково в жопе, да?
я так и знал, что тебе драконивое седалище покоя не дает...........Катариада писал(а): ну што за человек.... ну чо ты секреты выдаешь, а....
вощем.......это была провокация и ты ся сама разоблачила............Катариада писал(а): ну а шо ты думаешь, мне абажур только для красоты нужон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость