доехали до сытых ура
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: доехали до сытых ура
Ураааа! Фотки!!!!!!!!!!!! :)))
Игорюша, хоть и с запозданием, но хочу сказать тебе огромное спасибо до неба за чудесный приём! Рига мне кажется одним из самых уютных городов Европы, и скорее всего потому, что Игорюша всегда с нами там возится, устраивает жильё, экскурсионные программы и участвует в наших посиделках :)
Игорюша, хоть и с запозданием, но хочу сказать тебе огромное спасибо до неба за чудесный приём! Рига мне кажется одним из самых уютных городов Европы, и скорее всего потому, что Игорюша всегда с нами там возится, устраивает жильё, экскурсионные программы и участвует в наших посиделках :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Смотрела фотки, поняла что Гончаровой там не хватает, она всё время за кадром. Наташа, это же разве хорошо? 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
и вам спасибо! накормили и напоили!Муза Пегасовна писал(а): Ураааа! Фотки!!!!!!!!!!!! :)))

миру - мир!
Хорошо конечно, я ж не фотогигиеничнаМуза Пегасовна l ink=topic=823.msg31032#msg31032 date=1295265261 писал(а): Смотрела фотки, поняла что Гончаровой там не хватает, она всё время за кадром. Наташа, это же разве хорошо?![]()

Игорь, СПАСИБО тебе огромное за заботу о нас

- enigma
- Контактная информация:
Гончарова писал(а):Хорошо конечно, я ж не фотогигиеничнаМуза Пегасовна l ink=topic=823.msg31032#msg31032 date=1295265261 писал(а): Смотрела фотки, поняла что Гончаровой там не хватает, она всё время за кадром. Наташа, это же разве хорошо?![]()
![]()
Игорь, СПАСИБО тебе огромное за заботу о нас![]()
Натаха,ты не права! Ты роскошна на фотах!))

enigma писал(а):Если это делает Гелла, то конечно :)))Гончарова писал(а):Хорошо конечно, я ж не фотогигиеничнаМуза Пегасовна l ink=topic=823.msg31032#msg31032 date=1295265261 писал(а): Смотрела фотки, поняла что Гончаровой там не хватает, она всё время за кадром. Наташа, это же разве хорошо?![]()
![]()
Игорь, СПАСИБО тебе огромное за заботу о нас![]()
Натаха,ты не права! Ты роскошна на фотах!))![]()
![]()
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Вот они, типичные лица Реальных Кабанов:
[img]http://schmidt_motojaba.users.photofile.ru/photo/schmidt_motojaba/115881720/large/141718532.jpg[/img]
[img]http://schmidt_motojaba.users.photofile.ru/photo/schmidt_motojaba/115881720/large/141718532.jpg[/img]
т. (мегафон_6)5298808
- enigma
- Контактная информация:
секрет писал(а): от меня хорошего не ждите, никто![]()
да уж...да уж..боюс

- Fe Leks
- Реальный Кабан

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
вопщем пока у меня нет всех фоток, расскажу как мы доберались до сытых. начну из далека.
к сытым мы обещали явица второго числа. по пути к сытым мы должны были завести детей и тещу в деревню, и продолжить путь до в. лук, где нас ждали с нетерпением :)
весело весело встретели нг с тещей
, в 12.15 распрощались с ней и договорились, что первого мы спим, а второго к 10 нуль нуль за ними заедим и помчим в деревню.
2 января в 10 часов утра, нас разбудил звонок телефона. звонила теща и спрашивала, ну хде вы там, мы сообщили что она нас разбудила и что через два часа мы точно будем
.
до деревни мы добрались часам к 5ти, теща предложила рыцеречку водочки с дорожки и он не устоял, вопщем до сытых мы второго не добрались.
после водочки рыцеречек решил натопить русскую печь, чтоб я с аленкой ночью не замерзли.
щас дефачки мои, я фсё устрою, будите у меня ночью крутица, как уж на сковородке (забегу вперед, ему это удалось)

теща, подавай дрова

а я буду их складывать там колодцем

помойму окуенно получилось

ну теперь подожгем

трах тибидохтибидох, гори гори ясно, стобы не погасло

чота херова гарит как то, поправька там дровишки, а то мне горячо туда лезть

закрывай

ну теперь можно посидеть покурить, а то устал йа
чой та я нипонял, а чой та стул та мокрый

щас щас всё вытру

ляпотааа......... ну как вам там, сокровища мои?

охриненна папачка. мы всегда знали, что ты нас любиш, и нам совсем не горячо тут

3 января
дети с утра были сноряжены откапывать огород от снего

рыцеречик очищал машинку от снега, готовились к отъезду в луки

ну а я за кадром как обычно с утра была гитлером :)
через пару кружек кофе, меня отпустило и мы помчали
едим..... красотища кругом

вдруг откуда не возьмись, появился......... броневик

а вдруг война подумали мы, но тут же усомнились, ведь он один, а еслиб война их было бы много. да и опять же красивые пейзажи развеялли эти мысли

но тут буквально нам на перерез ишо один

всю оставшуюся дорогу мы ехали с чоткой мыслью, что мы чего то не знаем. но добравшись до сытых, они нас успокоили джекам.
огромское спасибо кэте и ее маме за теплый прием
продолжение следует
к сытым мы обещали явица второго числа. по пути к сытым мы должны были завести детей и тещу в деревню, и продолжить путь до в. лук, где нас ждали с нетерпением :)
весело весело встретели нг с тещей

2 января в 10 часов утра, нас разбудил звонок телефона. звонила теща и спрашивала, ну хде вы там, мы сообщили что она нас разбудила и что через два часа мы точно будем

до деревни мы добрались часам к 5ти, теща предложила рыцеречку водочки с дорожки и он не устоял, вопщем до сытых мы второго не добрались.
после водочки рыцеречек решил натопить русскую печь, чтоб я с аленкой ночью не замерзли.
щас дефачки мои, я фсё устрою, будите у меня ночью крутица, как уж на сковородке (забегу вперед, ему это удалось)

теща, подавай дрова

а я буду их складывать там колодцем

помойму окуенно получилось

ну теперь подожгем

трах тибидохтибидох, гори гори ясно, стобы не погасло

чота херова гарит как то, поправька там дровишки, а то мне горячо туда лезть

закрывай

ну теперь можно посидеть покурить, а то устал йа
чой та я нипонял, а чой та стул та мокрый

щас щас всё вытру

ляпотааа......... ну как вам там, сокровища мои?

охриненна папачка. мы всегда знали, что ты нас любиш, и нам совсем не горячо тут

3 января
дети с утра были сноряжены откапывать огород от снего

рыцеречик очищал машинку от снега, готовились к отъезду в луки

ну а я за кадром как обычно с утра была гитлером :)
через пару кружек кофе, меня отпустило и мы помчали

едим..... красотища кругом

вдруг откуда не возьмись, появился......... броневик

а вдруг война подумали мы, но тут же усомнились, ведь он один, а еслиб война их было бы много. да и опять же красивые пейзажи развеялли эти мысли

но тут буквально нам на перерез ишо один

всю оставшуюся дорогу мы ехали с чоткой мыслью, что мы чего то не знаем. но добравшись до сытых, они нас успокоили джекам.
огромское спасибо кэте и ее маме за теплый прием
продолжение следует
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
В следущий раз - все на дачу! Там просто сказочно красиво. Кстати, плохой дороги москва-рига всего около 70 километров. Так что и на моцах можно доехать.
Классс!!!
Кать, давай дальше :)
а дальше натах ты и сама всё знаеш :)Гончарова писал(а): Классс!!!
мишаня с 23....................
- enigma
- Контактная информация:
секрет писал(а):а дальше натах ты и сама всё знаеш :)Гончарова писал(а): Классс!!!
а мы не знаем!))