женская мож?Николя писал(а): ношу М, в ХД купил курту L, она мне впритык...
Продам (ХД одежда)
Re: Продам (ХД одежда)
миру - мир!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Да не....Коля не такой....я его с дифчонками видал...sobak писал(а):женская мож?Николя писал(а): ношу М, в ХД купил курту L, она мне впритык...
Are you ready for a good time?!!!
в магазине одежды?Dragon писал(а):Да не....Коля не такой....я его с дифчонками видал...sobak писал(а):женская мож?Николя писал(а): ношу М, в ХД купил курту L, она мне впритык...
миру - мир!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
йоооооопт!....sobak писал(а):в магазине одежды?Dragon писал(а):Да не....Коля не такой....я его с дифчонками видал...sobak писал(а): женская мож?

Are you ready for a good time?!!!
а где эта?Rebel писал(а): все оттащил в БЦ, в магазин!!!! можно приехать и пощюпать!!!!!!!
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Надо подождать потепление) а то нос из дома неохота вытаскивать)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Последний раз редактировалось Rebel Пт дек 03, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Rebel Вс янв 16, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Rebel Вс янв 16, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.