Как все начиналось.
Re: Как все начиналось.
Были рокеры ( эт такие на новеньких блестящих 638 бананах, в коже и суровыми ебальниками) и телогреечники - редкостные распизды на разваливающихся дрышпаках, типа моего чезета.....
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Катариада
- Участник
так ты редкостный или суровый?
з.ы. выговор тебе в личное дело за субботу
з.ы. выговор тебе в личное дело за субботу
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Неа)))))Телогреешник......правда,как вася сказал,Распиздяи еще те были.........а еще,обязательный атрибут это керзачи были.с набойками титановыми...искрили как мудаГи))))Катариада писал(а): в лууууже? да ты рокер аще
...Тише едешь - больше драйва!...
По-моему, у этого со старой жопой не так все грустно..Grey-Cat писал(а):Вася.......не заморачивайся)))они просто завидуют твоему ЧЗ.........а я на Яве-старушке на Таганке и в Луже тусил в это времяRockbeer писал(а): Мне было питнацать. Дубасил на чезете 472 по Черемушкам.
нет 43 ему еще..
Ха! Последним из Яв у меня была новенькая 638, но ездил я в телогрейке и в трениках с оттянутыми коленками и буквы на номерном знаке у меня были ЮБГ, ну, типа, замкадыш я...Rockbeer писал(а): Были рокеры ( эт такие на новеньких блестящих 638 бананах, в коже и суровыми ебальниками) и телогреечники - редкостные распизды на разваливающихся дрышпаках, типа моего чезета.....
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
Ха! Последним из Яв у меня была новенькая 638, .........Алчи писал(а):
[/quote]
Это и называлось - банан. В мотояве стоила сука 1080 рублей.... Никогда не думал, что их там кто-то покупает...
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
а я пизды как всегда в школе получал ... потом решил что я крут и выклянчил у дядьки макаку ... правда меня всё равно каждый день пизды давали ...
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Вася, не поверишь, в очереди стоял, но брал в кредит.Rockbeer писал(а): Это и называлось - банан. В мотояве стоила сука 1080 рублей.... Никогда не думал, что их там кто-то покупает...
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?