подкаблучник?
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
подкаблучник?
Вот вопрос.
К примеру один товарищч на этом форуме дразнит другого, что у него жена в штанах и все такое.
А вот как вы думаете, если например человек хочет купить дайну, т.к. нравится ему этот мотоцикл, душа просит, а жена не велит - ей видишь ли электричку подавай! Вот как вы думаете, он подкаблучник в связи с этим?
Все совпадения с реальными персонажами случайны ))))
К примеру один товарищч на этом форуме дразнит другого, что у него жена в штанах и все такое.
А вот как вы думаете, если например человек хочет купить дайну, т.к. нравится ему этот мотоцикл, душа просит, а жена не велит - ей видишь ли электричку подавай! Вот как вы думаете, он подкаблучник в связи с этим?
Все совпадения с реальными персонажами случайны ))))
Re: подкаблучник?
Я думаю, что имей этот человек возможность, он имел бы два мотоцикла.
Учитывая, что мотоцикл один, и то, что глубоко в душе (где-то очень глубоко) он наверняка вместе с женой хочет электричку, то я не думаю, что он подкаблучник.

Учитывая, что мотоцикл один, и то, что глубоко в душе (где-то очень глубоко) он наверняка вместе с женой хочет электричку, то я не думаю, что он подкаблучник.

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
подъебон в мой адрес по поводу двух мотоциклов неуместен, так как я брал электру в магазин что бы за молоком ездить и вообще по хозяйству, а жену я вообще не вожу и вообще баб не вожу ни на софти ни на слонихе.Николя писал(а): Я думаю, что имей этот человек возможность, он имел бы два мотоцикла.
![]()
![]()
![]()
а вот по поводу "того человека" - все гораздо хуже. Оказывается его жена настолько поработила и доминирует над ним, что он даже боится в мыслях думать иначе и вынужден "в глубине души" желать электричку, хотя был бы не подкаблучником, купил бы дайну он наверное....ибо ДАЙНА ТРУ....а он молод и далеко не пенсионЭр...
бугага))))))))))
я ваще то не про тебя))))))))))))))))))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
палюся? )))))Николя писал(а): бугага))))))))))
А про каго?
палисся, ага)))
а про кого, не скажу. спалюсь)))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
А у Димки два мотика тоже. Но один вроде не его.... короче там темная история и жена в штанахНиколя писал(а): палисся, ага)))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
вообще, больше двух)))elcasador писал(а):А у Димки два мотика тоже. Но один вроде не его.... короче там темная история и жена в штанахНиколя писал(а): палисся, ага)))

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Братишка, ты в курсе про то как я люблю свою женщину, но если бы она диктовала на чем мне ездить...то либо я был бы не я...либо она была бы не моей...как то так...а вапще ККК 

Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Я тоже люблю свою жину. И после поездки в Белоруссию с ней, я понял что ей не удобно долго ехать на софтейле, да и шмотки некуда запихать, вот решил покомфортней мотик взять, с музыкой. Мои друзья катаются по европам на голдах, я конечно не настолько "продвинут", а Электричка самое оно для меня.
I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Да, он подкаблучник. Потому что принимать решение на чём ездить должен только мужчино. Ну вот зачем они (девушки) постоянно это делают, я имею в виду - лезут не в свою сферу ответственности. А потом, когда получают по носу, обижаюся и страдают эмансипацией. Нет, я не понимаю. Оставьте уже Кесарю -Кесарево. Вот честное слово, дамы. Эмансипатки никогда не были привлекательными.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
воооотМуза Пегасовна писал(а): Да, он подкаблучник. Потому что принимать решение на чём ездить должен только мужчино. Ну вот зачем они (девушки) постоянно это делают, я имею в виду - лезут не в свою сферу ответственности. А потом, когда получают по носу, обижаюся и страдают эмансипацией. Нет, я не понимаю. Оставьте уже Кесарю -Кесарево. Вот честное слово, дамы. Эмансипатки никогда не были привлекательными.

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
ДА! Потому что мужчины если и советуются по таким вопросам, как приобретение мотоцыкла, то только для того, чтобы получить моральную поддержку, а не критику или умный совет (в котором не нуждается в принципе).
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.