[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
Весь тюних вместе с командером стоит так дохрена. Предполагаю если покупать не у официалов выйдет в 2 раза дешевле.Николя писал(а): это чож, у официалов повер стоит 700 штук?![]()
Думаю в 5!!Макс 73 писал(а):Весь тюних вместе с командером стоит так дохрена. Предполагаю если покупать не у официалов выйдет в 2 раза дешевле.Николя писал(а): это чож, у официалов повер стоит 700 штук?![]()
Подножки задние, платформы передние, спинка с багажником, руль, ручки, зеркала, дуга, кожух фары, выхлоп V&H в одну трубу, педаль тормоза, лапка переключения передач, кнопки, нашлепки на заднюю ось, тяга переключения передач, ну и пауэр командер. Ну еще есть сигналка. Может еще что, не знаю. Нужно бумаги посмотреть. Ну и торг имеется. Считаю ценник на этот мотик не плохой.elcasador писал(а): Мотик хороший, пере?дняя фара - Круто. Все остальное - отстой. Макс, скажи, что именно там из тюнинга, кроме фары, выхлопа и пауэра?
Фара эта на нем смотрится тяжело!elcasador писал(а): Мотик хороший, передняя фара - Круто. Все остальное - отстой. Макс, скажи, что именно там из тюнинга, кроме фары, выхлопа и пауэра?
Про вкус "кастомайзеров" судить не приходится, мне кажется их единственной целью было впарить все что было на складе. Это им удалось. Что есть, то есть. Если кому интересен сей шидевер, сведу с хозяином, он мой хороший друг. Он сам купил его прошлым летом с пробегом 700км., в таком виде. По мне так Фэт Бой в стоке выглядит лучше всего.elcasador писал(а): пиздец, перечень тюнинга просто удручает!
Не говоря уже о том, что это все абсолютно не сочетается друг с другом.
Цена кстати тоже не очень привлекательная.
если есть реальное желание продать этот мот, то забудьте о тюнинге, и тупо продовайте как сток с учетом пробега и года.Макс 73 писал(а):Про вкус "кастомайзеров" судить не приходится, мне кажется их единственной целью было впарить все что было на складе. Это им удалось. Что есть, то есть. Если кому интересен сей шидевер, сведу с хозяином, он мой хороший друг. Он сам купил его прошлым летом с пробегом 700км., в таком виде. По мне так Фэт Бой в стоке выглядит лучше всего.elcasador писал(а): пиздец, перечень тюнинга просто удручает!
elcasador писал(а):Хозяин барин. Ему не горит, посмотрим. Еще на автору не вывешивали.Макс 73 писал(а):Про вкус "кастомайзеров" судить не приходится, мне кажется их единственной целью было впарить все что было на складе. Это им удалось. Что есть, то есть. Если кому интересен сей шидевер, сведу с хозяином, он мой хороший друг. Он сам купил его прошлым летом с пробегом 700км., в таком виде. По мне так Фэт Бой в стоке выглядит лучше всего.elcasador писал(а): пиздец, перечень тюнинга просто удручает!
если есть реальное желание продать этот мот, то забудьте о тюнинге, и тупо продовайте как сток с учетом пробега и года.
Без лохА жизнь плохА!Макс 73 писал(а): Я его все таки продал за 780 000 руб. В связи с этим ищеца Стрит Глайд ЦВО, 2010-2011г. Зеленый до 1 400 000 руб!
На самом деле мот практически новый. Сосед(который купил) остался доволен. Продавец тоже, ну и я получил скромные 2 желтые бумажкиelcasador писал(а):Без лохА жизнь плохА!Макс 73 писал(а): Я его все таки продал за 780 000 руб. В связи с этим ищеца Стрит Глайд ЦВО, 2010-2011г. Зеленый до 1 400 000 руб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей